Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
10 марта 2015 г. 12:44 1996 Личный опыт

Личный опыт: Квест "Секретный бункер" от Взаперти

Команда "Взаперти" открыла долгожданный четвертый квест на Казанской, 7 - "Секретный бункер". Цель - изменить судьбу человечества, активировать систему "Подавитель", которая предотвратит запуск межконтинентальных баллистических ракет.


 

По легенде, выдающиеся советские ученые Г.И. Шипов и А.Е. Акимов открыли принцип взаимодействия с торсионными полями, позволяющими управлять тканью пространства. Так была создана уникальная система 31-514 "Подавитель", которая способна создать вокруг планеты особое поле, препятствующее запуску межконтинентальных баллистических ракет. Однако что-то пошло не так, и система так никогда и не была активирована. Секретный бункер с оборудованием "Подавителя" был законсервирован, а всех, кто имел какое-либо отношение к проекту, расстреляли.  Теперь у вас есть шанс изменить судьбу человечества - система "Подавитель" исправна и может быть активирована силами 2-6 человек.

Квест "Секретный бункер", как и все другие escape rooms от "Взаперти", предельно атмосферен и технологически сложен. Традиционно, почти все предметы в комнате участвуют в квесте, а не просто являются предметом антуража. Квест отличается обилием не самых легких заданий, поэтому, определенно, будет интересен бывалым игрокам.

Наталья Афонасьева: Не буду многословной и просто скажу, что "Секретный бункер" - мой любимый квест. Мы долго и с нетерпением ждали открытия этой комнаты - и не зря!

Светлана Корнева:

Квест для тех, кому нравятся документальные фильмы про советских учёных. Обилие мигающих лампочек и различные атрибуты советского прошлого как раз таки помогают прочувствовать атмосферу происходящего. Чтобы успешно выполнить задания и уложиться во время, стоит всё же разделиться, а не стоять в одном углу всем вместе.

Наталья Федосова: Пожалуй, самый сложный квест из всех, что мне довелось пройти. Взаперти, конечно, отыгрались здесь по полной: настоящие электрические щитки, всевозможные переключатели, вентиляция и спецодежда. Учтите, вам едва ли хватит часа, чтобы выполнить все задания. Мы не справились, увы. Но было очень интересно!

Татьяна Иваницкая: Очень атмосферный квест. Полное погружение. Интересные и необычные задания, тут не столько нужно пользоваться логикой, сколько работать в команде и четко следовать инструкциям. Мне понравилось =)

Маргарита Савченко:

Квест "Секретный бункер" как всегда оказался на высоте, а по-другому "Взаперти" не бывает! Очень интересный квест, который держит в напряжении до самого конца. Антураж полностью захватывает и ты ощущаешь себя спасителем мира, очень бодрит и заставляет мозг думать! Всем рекомендую, не пожалеете!

Ольга Колесникова: Несмотря на то, что не впервые из комнаты вовремя и самостоятельно выбраться нам не удалось, от "Бункера" осталась под впечатлением. Очень много задач на внимательность. Ни в коем случае не расслабляйтесь даже, когда решили, что уже спасли мир. Нужно еще выбраться из бункера живыми!

Квест Взаперти
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 35 минус 15?: Обновить
 



Статьи по теме
Личный опыт: Квест-перформанс Личный опыт: Квест-перформанс "Астрал" от Matreshkakvest Команда Matreshkakvest, авторы одного из самых страшных петербургских квестов "Темнота", презентовали новый проект — квест-перформанс "Астрал" по мотивам одноименного фильма. Испытать ужасы трехэтажного пространства из 11 комнат, по которым бегают не самые дружелюбные персонажи, мы решили на техническом...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".