Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
9 апреля 2015 г. 11:36 1283 Туризм

Из Петербурга на отдых: идеи бюджетных и неочевидных маршрутов

Отправиться из Санкт-Петербурга в увлекательное путешествие по доступным ценам – возможно! Сервис поиска дешевых авиабилетов momondo создал подборку актуальных направлений с недорогими перелетами из Северной столицы.

Первое направление – это Варшава, Польша. Хотите увидеть "город-феникс"? Тогда вам непременно нужно отправляться в путешествие в Варшаву. Во время Второй Мировой войны 85% территории было разрушено, а потом – построено заново. Но гуляя по красивейшему району Старе Място или Дворцовой площади с детально восстановленным Королевским замком, и подумать трудно, что эти здания были построены только в 20 столетии…

Дешевые авиабилеты по маршруту Санкт-Петербург — Варшава можно купить примерно за 39 дней до вылета. Ищите их на сервисе поиска дешевых авиабилетов momondo. Самые дешевые авиакомпании, летающие по этому направлению: Аэрофлот, Украинские авиалинии и Белавиа.

Второе направление – это Тель-Авив, Израиль. Здесь можно совместить городские прогулки с пляжным отдыхом. Здесь вас ожидает самая большая в мире концентрация зданий в стиле бауxаус, объединяющем искусство и функциональность. Особый кайф получат любители ночной жизни – они в полный рост смогут окунуться в бурную жизнь в городских барах и дискотеках, где веселье царит с 10 вечера и до самого рассвета.

Самые дешевые авиабилеты по маршруту Санкт-Петербург — Тель-Авив можно купить примерно за 53 дней до вылета. Самые дешевые авиакомпании, летающие по этому направлению: Донавиа, Росссия и Украинские авиалинии.

Третье направление – это Астана, Казахстан.Когда-то маленький и провинциальный город теперь превратился во второй по величине в стране – футуристический и монументальный. В Астане вас ожидает встреча с уникальной современной архитектурой. Чего только стоят яйцеобразное здание государственного архива и цирк в форме летающей тарелки! За развлечениями стоит отправиться в Хан-Шатыр – один из крупнейших торгово-развлекательных комплексов в мире, где круглый год можно погреться на песчаном пляже у бассейна с морской водой. Конечно же, стоит посетить традиционный восточный базар в центре города, где можно отведать местные сладости и померить национальный костюм.

Самые дешевые авиабилеты по маршруту Санкт-Петербург — Астана можно купить примерно за 53 дней до вылета. Самые дешевые авиакомпании, летающие по этому направлению: Украинские авиалинии, Трансаэро и Белавиа.

Четвертое направление – это Осло, Норвегия. Сказочная норвежская столица с икрящимся фьордом и изумрудными островами – место, конечно, не из самых дешевых. Однако и сюда можно экономично съездить, если обращать внимание на рестораны попроще возле районов Грёнланд и Грюннерлёкки и вместо отелей выбирать хостелы и апартаменты. Тем более, что авиабилеты из Петербурга стоят в среднем 10,6 тыс. рублей.

Самые дешевые авиабилеты по маршруту Санкт-Петербург — Осло можно купить примерно за 57 дней до вылета. Самые дешевые авиакомпании, летающие по этому направлению: Аэрофлот, SWISS и Air Baltic.

Пятое направление - Лигурийская Ривьера, Италия.

Для тех, кто любит уединение и красивые природные ландшафты, идеальным местом будет Чинкве-Терре – один из чистейших курортов Средиземноморья между Генуей и Специей. Здесь скалистые берега врезаются в прозрачные голубоватые волны, а леса перемежаются с благоухающими полями и виноградниками. Тут собрано сразу пять сказочных рыбацких деревушек: Монтероссо-аль-Маре, Вернацца, Корнилья, Манарола и Риомаджоре. В них вас ожидают уютные домики пастельных тонов, узенькие улочки и древние архитектурные шедевры, оставшиеся в наследство от римской эпохи. Устав, вы всегда сможете передохнуть в одном из многочисленных прибрежных кафе или прямо на пляже и поболтать с местными жителями, многие из которых, однажды приехав в Чинкве-Терре, решили остаться здесь навсегда.

Дешевые авиабилеты по маршруту Санкт-Петербург — Милан можно купить примерно за 55 дней до вылета. Самые дешевые авиакомпании, летающие по этому направлению: Brussels Airlines, SAS и SWISS.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 62 минус 3?: Обновить
 



Статьи по теме
Артем Мачульский: Артем Мачульский: "Каждый день я открываю Крым заново – и это мне очень нравится" Что посмотреть в Крыму, где отдохнуть в тишине и без суеты, почему полуостров прекрасен в любое время года и как выбрать подходящий отель - обо всем этом мы поговорили с Артемом Мачульским, директором по развитию U PRO Management....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".