Пасмурно  небольшой снег  +2…−2°C
Вход Добавить на сайт
14 апреля 2015 г. 12:19 1384 Личный опыт

Личный опыт: Квест "Спиритический сеанс" от Клаустрофобии

В начале апреля команда проекта "Клаустрофобия" во дворе дома 42 на Загородном проспекте открыла новый квест в реальности - "Спиритический сеанс". Редакция Peterburg2.ru проверила на себе, пожалуй, одну из самых мистических комнат.


 

Согласно легенде, мы оказались в одной таинственной квартире в доме под снос, где творятся весьма странные и необъяснимые вещи. По слухам, здесь пропадают люди. Нам предстояло узнать, что же происходит в этой квартире, которую принято обходить стороной. Правда, на приключение нам отвели всего один час - по истечении этого времени дом будет снесён.

Ольга Колесникова:

Одним словом - "Клаустрофобия". Создатели как всегда на высоте. Замечательный квест, несмотря на то, что первые минуты находились в растерянности, не зная с чего начать. Зато потом... когда квест начинается, эмоции зашкаливают.

Как и все квесты "Клаустрофобии" этот продуман до мелочей - интерьер, технические решения, разнообразные задания и сама история. Мы не просто попали в некую комнату, где необходимо быстро решить все загадки и открыть дверь. Мы попали в историю с захватывающим сюжетом. "Спиритический сеанс" - словно фильм, в котором вы очутились. После этого квеста хочется и в обычной жизни продолжать искать подсказки в книгах и видеть знаки вокруг.

Наталья Федосова:

Интересный, немного пугающий квест. Если вам интересна тема потусторонних сил и не пугают расхаживающие туда-сюда духи, этот квест определенно для вас! Заданий много, все они интересные, но завершение всего действа немного спонтанное, хоть и вполне логичное - будьте к этому готовы.

Пройти квест "Спиритический сеанс" можно компанией от 2 до 4 человек. Стоимость участия - от 2000 до 3500 рублей.

Квест в реальности Спиритический сеанс
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 33 плюс 18?: Обновить
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Чернобыль. Час на спасение" от "Взаперти" Команда "Взаперти" в пространстве на Лиговском пр., 123 открыла новый квест в реальности "Чернобыль. Час на спасение". Рассказываем, как команда из физиков-ядерщиков женского пола не спасла СССР и Европу от жуткого радиационного бедствия....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.