Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
7 мая 2015 г. 15:29 1595 Мода

Даниил Анциферов: "Меня вдохновляет образ актрисы Софи Лорен"

Даниил Анциферов, основатель бренда DANIIL ANTSIFEROV, заниматься модой решил с детства. Одежда для игрушек, прошитые пальцы и энциклопедия моды вместо сказок — выбор жизненного пути очевиден. В 2009 году Даниил создал свою марку. Сейчас у него два производства в России – в Новосибирске и Петербурге. Мы поговорили с дизайнером о том, как уживаются экономический кризис и творчество, стоит ли сотрудничать с блогерами и о весенне-летней коллекции.

Дебютная коллекция

Первая коллекция – джинсовая. Была очень сложной с технической точки зрения. Концептуальная, конструктивная и стартовая для моего бренда. Вся коллекция была продана, несмотря на большую долю творчества.

SS 2015

Женственность – в основе концепции моего творчества. Меня вдохновляет образ итальянской женщины, актрисы, Софи Лорен.

Главный источник вдохновения – девушка 70х и тема "сафари" и милитари. Мне самому нравится этот стиль. Каждую вещь из новой коллекции я вижу в жизни, все модели живые. Это главное.

Героиня

Это вполне реальный образ: уверенная в себе девушка/женщина. Ей 25+. Она любит себя, она общительная и открытая, она ценит комфорт и индивидуальность.

Коллаборации

Я считаю, коллаборации отличным способом создать реально интересный продукт и расширить границы творчества.

Есть несколько брендов, с которыми я хочу работать. Наши мысли во многом схожи… Можете сами без труда догадаться, о ком я говорю :)

К созданию коллекций совместно с непрофессионалами в сфере моды, например, блогерами, я тоже отношусь положительно. Некоторые блогеры действительно талантливы, как художники. Но они творят словом, иногда фото. Сейчас я готовлю небольшую осеннюю коллекцию совместно с известным блогером.

Популярность

Нет предела популярности! На каждом уровне - хочется больше. Это как признание твоей работы. Вы ведь хотите, чтобы ваш портал читали миллионы?

Кризис и творчество

Кризис? Нет, не слышал! Если честно, кризис у человека в голове. Да, ткани стали дороже. Да, люди считают свои деньги. Но наши клиенты всегда считают деньги и знают им цену. Поэтому они уверены в том, что покупают. В любые времена.

Даниил Анциферов
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 45 минус 18?: Обновить
 



Статьи по теме
Брошки и бабочки: 5 локальных брендов аксессуаров из дерева Брошки и бабочки: 5 локальных брендов аксессуаров из дерева Деревянные значки с писателями, деревянные бабочки-галстуки с видами Петербурга и даже наручные часы из дерева: рассказываем о пяти петербургских брендах, которые производят аксессуары из дерева. Кто из них собирает деревяшки на берегу моря, а кто считает значки каналом самовыражения ― в нашем материале...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".