Облачно  небольшой снег  −5…0°C
Вход Добавить на сайт
22 мая 2015 г. 11:00 1878 Кино

Что смотреть: Выбор pr-менеджера "Кинопаркинга" Анны Анисимовой

Что смотрят люди, которые работают в кинотеатрах и каждую неделю сталкиваются всё с новыми и новыми фильмами? Своими любимыми кинолентами с Peterburg2.ru поделилась Анна Анисимова, PR-специалист автомобильного кинотеатра "Кинопаркинг" в Петербурге.


 

У нас в кинотеатре мы показываем фильмы, которые вышли из проката. Но я стараюсь следить за новинками. У меня есть замечательные друзья-киноманы, которые приглашают на премьеры или просто обсуждают какие-то новинки - я доверяю их мнению и стараюсь не отставать. А выбрала классику кинематографа, потому что это любимое, проверенное временем кино, то, что точно буду смотреть ещё и ещё.

"Завтрак у Тиффани", реж. Блэйк Эдвардс

У каждого есть фильм, за просмотром которого он забывает обо всех проблемах и бедах, настраивается на лучшее. Мой личный "антидепрессант" - это "Завтрак у Тиффани" с очаровательной Одри Хепберн в главной роли. Великолепный легкий и ненавязчивый фильм, потрясающе передающий атмосферу Нью-Йорка вкупе с приятной актерской игрой Одри и ее партнера Джорджа Пеппорда. Красивая картинка, лаконичные диалоги и знаменитая песня Moon River - идеальный микс для отличного фильма и такого же вечера. Кстати, картина основана на романе Трумэна Капоте, который я тоже очень люблю.

"В чём дело, док?", реж. Питер Богданович

Если вы знакомы с Барброй Стрейзанд только лишь в музыкальном плане, прошу вас – посмотрите фильм "В чём дело, док?". Умопомрачительно смешная картина наделена всем самым лучшим: потрясающими диалогами, погонями, нелепыми и комичными ситуациями. Отдельно отмечу саундтрек, который помогает погрузиться в действие ещё больше и бездонные голубые глаза мисс Стрейзанд.

"Как украсть миллион", реж. Уильям Уайлер

Ещё один любимый фильм с великолепной Одри Хепберн и восхитительным Питером О’Нилом. Кажется, я знаю его по цитатам. Авантюрная комедия, повествующая о дочери миллионера, которая хочет выкрасть статую-подделку своего отца, чтобы спасти его от разоблачения и тюрьмы. Ей на помощь приходит настоящий джентльмен с непростой историей. Романтика 60-х, невероятно убедительная актерская игра, восхитительные наряды всех героев, а так же романтика, сплетенная с духом авантюризма – этот фильм я готова пересматривать снова и снова. 

Автор: Светлана Корнева
Анна Анисимова, Одри Хепберн, Барбра Стрейзанд
Автомобильный кинотеатр Кинопаркинг
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 34 плюс 1?: Обновить
 



Статьи по теме
Тарковский, братья Дарденн и немое кино: старые фильмы на большом экране в ноябре Тарковский, братья Дарденн и немое кино: старые фильмы на большом экране в ноябре Нет ничего лучше классики кинематографа, тем более, когда её показывают на большом экране. Собрали самые важные и интересные ретроспективы и показы старых фильмов в ноябре. Немые ленты в музыкальном сопровождении, ретроспектива знаменитых братьев Дарденн и скандальные ленты известных режиссёров - в нашем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".