Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
4 июня 2015 г. 11:00 2106 Кино Киноновинки

Пять причин посмотреть фильм "Астрал 3" Ли Уоннелла

Сегодня, 4 июня в прокат выходит новая глава франшизы "Астрал" - последняя, она же первая. Две предыдущие части имели большой зрительский успех, что обеспечило высокие кассовые сборы. Peterburg2.ru посмотрел "Астрал 3" и рассказывает, стоит ли тратить пару часов своего свободного времени на поход в кино.



Действие третьего фильма происходит за много лет до событий, превративших в кошмар жизнь семейства Ламбертов, и отчаянных поединков, которые Элис (Лин Шэй) вела с призраками Места Дальностей в фильмах "Астрал" и "Астрал: Глава 2". Главной героиней приквела становится юная актриса Куинн Бреннер (Стефани Скотт), которая чувствует, что ее умершая мать пытается наладить с ней контакт. Девушка ищет помощи у одаренного медиума – Элис. Чтобы защитить Куинн, Элис вынуждена отправиться в потаенные глубины Места Дальностей, где она встретит самого безжалостного противника из всех, с кем ей довелось бороться ранее: демона, жадного до человеческих душ...

… потому что третья глава раскрывает две предудыщие

Первая и, пожалуй, главная причина. Поклонникам "Астрала", а также тем, кто просто следил за судьбами Элис Ранье и семьи Ламберт, вероятно, будет интересно узнать, с чего же всё начиналось. Почему Элис посвятила свою жизнь борьбе с духами? Кто эти двое, называющие себя специалистами по паранормальным явлениям? Что скрывается в Месте Дальностей? И кто выпустил духов? Ответам на основные вопросы и посвящена третья часть "Астрала".

… потому что "Астрал 3" можно смотреть тем, кто боится фильмов ужасов

Комментарии зрителей первых двух фильмов делятся на две категории - "очень страшно и круто" и "больше похоже на черную комедию". Степень чувствительности к фильмам о паранормальных явлениях, конечно, у каждого своя. Но время от времени герои третьего "Астрала" выдают такие реакции на происходящее, что за спокойный сон ночью можно не переживать. Некоторые реплики и действия всё равно что чих в самый ответственный момент. Так что напряжение и ощущение дыхания тёмного демона за спиной будет разряжать дружный смех зрителей в кинотеатре.

… потому что третий фильм раскрывает характер Элис Ранье

Элис Ранье погибла в первой части "Астрала" во время схватки с нечистью, которая вселилась в Ламберта старшего. К счастью, режиссер Ли Уоннелл вернул зрителям одну из самых интересных героинь в приквеле фильма. В третьей главе центральное место занимает именно история Элис.

… потому что он о мужестве и следовании своему предназначению

Не стоит думать, что Элис Ранье очень уж хотела бродить по Месту Дальностей и изгонять из девочек и мальчиков злые силы. Прежде чем решиться снова помогать людям героине пришлось преодолеть и свои внутренние переживания. Ничего не поделаешь, если тебе выпала карта общаться с не самыми приятными сущностями. Раз так — нужно нести свой крест с достоинством.

… потому что это фильм и о любви тоже

Как ни странно, но любовь в третьем "Астрале" решает всё. Она не теряется со временем и связывает мир мёртвых с миром живых. Любовь помогает Элис обрести себя, отцу одержимой девочки согласиться на помощь потусторонних сил, а Куинн выжить.

Ли Уоннелл, Стефани Скотт, Лин Шэй
Астрал, Астрал: Глава 2, Астрал 3
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 52 плюс 17?: Обновить
 



Статьи по теме
Селфи и Сны Иосифа: Селфи и Сны Иосифа: "Петербург. Только по любви" Ленинград 60-х глазами Ренаты Литвиновой, дела семейные от Анны Пармас и Натальи Назаровой, трогательная история любви от Оксаны Бычковой, "городские легенды" Натальи Кудряшовой, противоречивая меланхолия в кадре Аксиньи Гог, и возможное послесловие "Кококо" Авдотьи Смирновой. Семь историй от семи женщин-режиссеров...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".