Пасмурно  дождь  −5…+2°C
Вход Добавить на сайт
20 ноября 2015 г. 17:11 1180 Отпуск Туризм

Маленькое чудо Kandolhu – жемчужина Мальдив

В феврале прошлого после рекомнструкции снова открылся отель Kandolhu. Отель находится на маленьком острове, весь покрыт пышной растительностью и окружен потрясающим рифом, который уже давно известен среди дайверов, как один из лучших на Мальдивах. Это чудо Мальдив, окруженное широким пляжем и изумрудного цвета океаном, находится на северном Ари Атолле, всего в 20 минутах лета от Мале.

На острове расположено всего 30 вилл пяти различных категорий, на суше и на воде, с необыкновенным видом на Индийский океан, с различным дизайном и в большинстве с частным бассейном. Все виллы были спроектированы дизайнером Kanneth Cobonpue, которая известна своей мастерской работой с натуральными материалами.

Не смотря на маленький размер острова, на острове есть 4 ala card ресторана, винный погреб, а также бар на пляже с панорамными видами на океан и центр водных видов спорта, а еще потрясающее спа.

Спа в Kandolhu предлагает своим гостям 4 процедурных кабинета, стим и сауна отдельно для мужчин и женщин. В спа используется косметика Voya - ирландская косметика, созданная на основе морских водорослей.

Генеральный директор Абдул Латиф описывает Kandolhu, как что-то очень особенное и уникальное для Мальдив, где такие маленькие острова редкость. Kandolhu – это идеальное сочетание роскоши и уединенности.

Мы позволим Вам почувствовать себя Робинзоном Крузо, при этом имея отличный сервис и шикарные условия проживания. Этот остров предназначен для людей, которые ищут покой и умиротворение для себя и любимого человека.

- говорит Абдул Латиф.

Сейчас в бывших гостевых бунгало в глубине острова поселились сотрудники, для гостей же были построены совершенно новые роскошные виллы на берегу с бассейнами (Pool Villa), виллы на воде с бассейнами (Ocean Pool Villa) и виллы-дуплексы, тоже с личными бассейнами. Несколько вилл с джакузи остались с прежних времен, но и в них освежили ремонт и поменяли меблировку.

Новый дизайн в 5 вариациях продумывал и воплощал в жизнь местный талантливый архитектор Mohamed Shafeeq. Снаружи виллы, крытые соломой, – типичный образец мальдивской архитектуры, внутри них – интерьеры в современном лаконичном стиле. Мебель и сантехнику делали на заказ в Европе, пол и частично стены облицовывали деревом ценных пород.

Неповторимый древесный аромат чувствуется сразу, как только переступаешь порог недавно построенной виллы. Создается впечатление, что до вас здесь еще никто не жил, и это так приятно!

Приятно видеть все свежим, блестящим, без единой царапинки. Засыпать и просыпаться в постели с хрустящими белоснежными простынями. Нежиться в чистой ванной с видом на Индийский океан. Пить ледяное шампанское из сверкающих бокалов, из которых еще никто до вас не пил. Готовить себе по утрам кофе в машинке последней модели. Ходить босиком по деревянному, идеально гладкому и теплому полу. Писать письма друзьям на новеньком Ipad, который тут предоставляется в каждом номере. Запахи, звуки, тактильные ощущения – все говорит о том, что вы здесь первый. И эта вилла - Ваш персональный рай!

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 63 плюс 13?: Обновить
 



Статьи по теме
Вологда, Карелия или Европа: куда отправиться на майские выходные Вологда, Карелия или Европа: куда отправиться на майские выходные Майские праздники превращать в обычные выходные "на диване" несправедливо. Peterburg2 попросил опытных петербургских путешественников поделиться советами бюджетного отдыха. Как съездить в Европу на 2000 рублей, где остановиться в Карелии, куда в Ленинградской области отправиться с палатками, и почему...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".