Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
22 января 2016 г. 15:21 2132 Кино

Как это по-русски: что смотреть на Netflix в России

В России и еще 129 странах теперь доступен американский онлайн-кинотеатр Netflix. Теперь пользователи по всему миру могут смотреть популярные сериалы, фильмы, стенд-ап-шоу и концерты в хорошем качестве, заплатив относительно небольшую сумму денег. Peterburg2 разбирался, как у Netflix обстоят дела с русским языком.

Многие пользователи уже успели раскритиковать сервис за отсутствие русскоязычного контента и дороговатую подписку в условиях роста курса валют. Netflix предлагает зрителям три вида тарифов, самый дешевый – около 10 евро. За эту сумму вы сможете смотреть все доступные шоу на двух разных устройствах. Но вдобавок каждый новый пользователь получает бесплатный месяц, в течение которого вполне реально определиться, нравится вам Netflix или нет.

Что касается русскоязычного контента на Netflix, то пока его действительно мало. Правда, на русском доступны множество мультфильмов вроде "Шрека" или "Кунг-фу Панды", но не за репертуар же родного телеканала СТС платить 10 евро! Основной продукт Netflix – это лучшие драматические и комедийные сериалы мира, в хорошем качестве и без перерыва на рекламу. Peterburg2 потратил вечер на поиски заветной строчки "Audio: Russian" и нашел-таки целых десять сериалов в русской озвучке или с русскими субтитрами.

История с неоднозначным героем и коктейлем из конспирологических штучек. Объявленный в международный розыск преступник Реймонд Реддингтон вдруг решает сотрудничать с ФБР. Взамен на неприкосновенность он сдает целый список опасных преступников и выдвигает единственное условие: его напарницей должна стать агент Элизабет Кин, которая сама скрывает немало секретов.

В США отлично развит жанр "юридического процедурала", в России же он пока остается где-то на уровне "Метода Лавровой". Героиня "Как избежать наказания за убийство" - харизматичная Виола Дэвис, адвокат и преподаватель от бога. Она лихо сочетает в работе разные адвокатские проволочки и детективные трюки. И не менее азартно обучает этому своих студентов, лучшим из которых предстоит окунуться в море не самых простых преступлений.

Некогда лучший психиатр страны Ганнибал Лектер много лет строил блестящую карьеру так, что никто и не догадывался о его людоедских пристрастиях. Но однажды к нему за помощью обращается агент ФБР Уилл Грэм в надежде раскрыть запутанное дело, но в результате натыкается на страшную тайну обаятельного доктора.

В наши дни герои Конан Дойла могут оказаться кем и где угодно. Например, вчерашним наркоманом и женщиной-хирургом, потерявшей лицензию из-за врачебной ошибки, в Скотленд-Ярде. Дуэт любопытный, но однозначно проигрывает Камбербэтчу и Фриману.

Переложение истории о непорочном зачатии в нынешних реалиях. Набожная Джейн живет в Майами тихо, скромно и собирается хранить невинность до свадьбы. Но однажды после визита к врачу девушка оказывается беременной. Нет, это не то, о чем вы подумали: Джейн случайно стала жертвой искусственного оплодотворения.

Спин-офф сериала "Во все тяжкие" пересказывает историю Сола Гудмана до того, как он стал адвокатом наркоторговцев. Правда, тогда его звали Джимми МакГил, и на пройдоху он походил больше, чем на важного игрока криминального мира.

История гениального судмедэксперта, ставшая почвой для российского "Метода", имеет поклонников по всему свету. Сериал часто называют "Правосудие Декстера", что больше раскрывает смысл сюжета: Декстер в свободное от работы время убивает маньяков, чью вину вряд ли смогут когда-либо доказать.

Сериал по роману Стивена Кинга, где жители небольшого городка однажды оказываются под непреодолимым силовым куполом. Сам Кинг принял в создании сериала непосредственное участие: написал сценарий для первой серии и пообещал появиться на экране в роли камео.

Сюжет разворачивается в Лондоне викторианской эпохи, где в одной плоскости пересекаются граф Дракула, доктор Франкенштейн и Дориан Грей. Борьба всевозможных странных сил в красивейших декорациях усилена игрой Евы Грин и Тимоти Далтона.

Близкий к "Лондонграду" сюжет, только речь не про "русских британцев", а про богатых и знаменитых обитателей Лос-Анджелеса. Рэй Донован – элитный специалист по устранению проблем, с диапазоном действий от шантажа до заказных убийств. По ходу событий сериала Доновану приходится решать и свои проблемы с семьей и напарниками.

Автор: Мария Кучер
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 64 плюс 16?: Обновить
 



Статьи по теме
Тарковский, братья Дарденн и немое кино: старые фильмы на большом экране в ноябре Тарковский, братья Дарденн и немое кино: старые фильмы на большом экране в ноябре Нет ничего лучше классики кинематографа, тем более, когда её показывают на большом экране. Собрали самые важные и интересные ретроспективы и показы старых фильмов в ноябре. Немые ленты в музыкальном сопровождении, ретроспектива знаменитых братьев Дарденн и скандальные ленты известных режиссёров - в нашем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".