Облачно  небольшой снег  −5…0°C
Вход Добавить на сайт
9 февраля 2016 г. 10:40 3790 Гид по событию

Полумарафон любви, хаски и олдскул: 10 идей как провести День Влюблённых

Долой банальные посиделки в кафе и походы в кино! Собрали 10 необычных идей, как и где провести 14 февраля, чтобы было интересно как брутальным парням, так и домашним девочкам, как спортсменам, так и убеждённым романтикам.


 

Планетарий

Во многих романтических фильмах обязательно есть эпизод, где влюблённые герои смотрят на звёздное небо. В Петербурге в силу яркой подсветки города звёзды увидеть сложно, но можно, например, в Планетарии. Здесь предлагают индивидуальную программу свидания под звездным небом, в которой Вы узнаете, как располагались планеты в день вашего знакомства, как соединятся созвездия влюбленных. А ещё можно будет подняться в астрономическую башню к телескопу и самим показать своим вторым половинкам Луну, планеты и звёзды в телескоп.

Полёт в аэротрубе

Влюбленность похожа на ощущение полёта, а полёт в аэротрубе максимально близок к этому чувству. Специально ко Дню Святого Валентина появились эксклюзивные тарифы для влюбленных. Романтичный и одновременно экстремальный вариант свидания, позволяющий по-настоящему взлететь над землёй.

Ностальгия по юности 


Общие воспоминания объединяют и сближают, особенно если это воспоминания из детства или юности. Вариант похода в Музей Советских Игровых Автоматов или в Музей Ленинградского Детства как нельзя лучше подходит для того, чтобы совместно окунуться в атмосферу недавнего советского прошлого. Back in USSR, олдскул, ностальгия и всё такое.

Квест в реальности

Для парней, которые хотят почувствовать себя храбрым и мужественным защитником, хорошим вариантом на 14 февраля станет свидание в  хоррор-квесте. Главное проявить себя как трезво мыслящего в экстремальных ситуациях человека, а не скрываться за спиной своей девушки с криками "Кто это там в углу?!" Но можно выбрать и менее эмоциональный вид квеста в реальности, чтобы гарантированно получить удовольствие от процесса его прохождения.

Полумарафон Любви в Удельном парке


Влюбленных в спорт в этот день ждут в Удельном парке, где пройдёт II Полумарафон Любви. Бегунам предлагаются дистанции на 21,1 и 10 км. А для пришедших со своей второй половинкой организаторы обещают приятный бонус, так же как и тем, кто придёт на пробег в специальных костюмах.

Лыжня России – 2016 

Не желающих расставаться не только со своей второй половинкой, но и с последним снегом, ждут на ежегодной открытой Всероссийской массовой лыжной гонке "Лыжня России – 2016". Гонки проводятся во всех 18-ти районах Петербурга на дистанции 5 км и 10 км. Всем участникам преподнесут подарок ― спортивные шапки с символикой соревнований. Пускай головной убор и без сердечек, но приятно.

Олени, хаски и квадроциклы


Если же душа просит снежной романтики, но желательно без физических затрат: как вариант ― катания на хаски или оленях в упряжке. А модернизировать образ "принца на белом коне" можно с помощью арендованного квадроцикла.

Каток

Говорят, что любовь способна растопить даже лёд. Так это или нет, можно проверить, выбрав вариант свидания на катке, как на крытом, так и на открытом. К слову, на многих катках города действуют в этот день специальные акции. Например, в Mega Ice, если прийти на каток со своей половинкой, второй билет выдают бесплатно. 

Роллердром


Аналог катку ― роллердром. Скорость, энергия и драйв те же, но в отличие от предыдущего варианта, на роликах кататься гораздо теплее. Да и подхватывать падающую девушку на руки гораздо безопаснее, если на ней не надета обувь с заточенными лезвиями.

Вместо десятой идеи…

На самом деле, удивлять друг друга и проводить вместе нескучно время можно и нужно не только по праздникам, но и в обычные дни. А с проблемой "Куда пойти?" справится афиша событий Peterburg2.

Санкт-Петербургский планетарий, Удельный парк, Музей советских игровых автоматов, Музей ленинградского детства, Квест в реальности Сайлент-Хилл, Роллердром Skate Town
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 49 минус 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Пахлава и Кандинский: 10 лучших сетов Санкт-Петербургского ресторанного фестиваля Пахлава и Кандинский: 10 лучших сетов Санкт-Петербургского ресторанного фестиваля В Петербурге стартовал первый ресторанный фестиваль. С 1 по 30 ноября в 60-ти городских ресторанах будет работать специальное сет-меню по фиксированной цене: 990 или 2000 рублей. Мы выбрали 10 самых интересных, на наш взгляд, сетов стоимостью 990 рублей....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".