Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
21 апреля 2016 г. 16:09 4108 Районы, кварталы

Районы, кварталы: организатор Sofar Sounds Saint-P Екатерина Штарёва

Каждый раз удивляюсь этому диссонансу и невозможно люблю эту улицу, мне кажется, в ней сразу – весь Петербург. Очень разный, но дико интересный, ― PR-специалист и организатор Sofar Sounds Saint-P Екатерина Штарёва провела экскурсию по любимым местам рядом со станцией метро "Чернышевская".


 

Екатерина Штарёва

Улица Некрасова

Вся улица Некрасова – это сплошное маргинальное приключение. Здесь – лучшие бары города соседствуют с кавказскими столовыми и магазинами для женщин за 40. Каждый раз удивляюсь этому диссонансу и невозможно люблю эту улицу, мне кажется, в ней сразу – весь Петербург. Очень разный, но дико интересный.

Некрасовский (Мальцевский) рынок

Это такое странное здание с иллюминаторами в крыше, в котором в любой сезон можно найти всевозможные фрукты и овощи, а если завести приятельские отношения с продавцами, то хорошие скидки и смешные шутки обеспечены. Ещё там есть ларек с грузинскими и армянскими чаями, травами, сырами и всевозможными приправами, что для меня – большого любителя кухни этих стран – настоящий праздник.

Консульство Норвегии

Вся моя жизнь и работа тесно связаны со Скандинавией, я много работаю со странами Северной Европы, но безусловный фаворит – Норвегия. Герб с золотым львом на воротах консульства напоминает о путешествиях и зовет в дорогу. А ещё – очень здорово, проходя мимо, видеть, как Генеральный консул в любую погоду приезжает на работу на велосипеде.

Кафе "Клуб Завтрак"

Завтрак определяет мой день и помогает настроиться на хорошую и продуктивную работу. Кафе "Клуб Завтрак" находится в 3 минутах от моего дома, там всегда светло, тепло и вкусно, а на стенах висят классные постеры и цитаты из Pink Floyd.

Кинотеатр "Родина"

Самое классное здесь – показы фестивального кино со всего мира, а еще – утренние и ночные сеансы в маленьких залах, которые даже и не залы на самом деле, а просто комнаты с проектором и сиденьями человек на 50. Даже при стопроцентной наполняемости создается ощущение, что ты пришел в гости к друзьям, а они предложили тебе посмотреть занимательный фильм на болгарском языке с субтитрам

Автор: Светлана Корнева, фотографии - Peterburg2.ru
Киноцентр Родина
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 34 минус 3?: Обновить
 



Статьи по теме
Районы, кварталы: медиакоординатор Гринпис России Виолетта Рябко Районы, кварталы: медиакоординатор Гринпис России Виолетта Рябко В Центральном районе мне катастрофически не хватает зелёных зон. Поэтому я живу на Площади Мужества, в спальном районе, буквально окруженном парками и скверами,― экскурсию по своему любимому району в городе провела Виолетта Рябко, медиакоординатор Гринпис России....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".