Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
10 октября 2016 г. 10:43 2823 Концерты Музыка

Евгений Маргулис: "Предпочитаю проводить время в Петербурге без музыки"

Песни Виктора Цоя и группы "Сплин", шум трамваев и машин, плеск волн Финского залива и игра музыкантов в переходах метро – как звучит Петербург? Совместно с концертным клубом "Космонавт" мы продолжаем рубрику "Музыка Петербурга", в которой артисты делятся своими размышлениями о музыке нашего города. Новым героем стал Евгений Маргулис.




 

Евгений Маргулис – участник и один из основателей групп "Воскресение" и "Машина времени", автор множества песен, в том числе "Шанхай блюз" и "Мой друг лучше всех играет блюз". Вот уже много лет Евгений Маргулис является одним из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке.

Боря Гребенщиков и группа "Мифы"

Как это ни странно, но каких-то любимых мест в Питере, которые связаны с его музыкальной жизнью, у меня нет. Первый раз я оказался в Петербурге в 1976 году. Нас пригласил Боря Гребенщиков после Таллинского рок-фестиваля. И мы отыграли в каком-то весьма помойном ДК на пару с группой "Мифы". Было шумно, весело и пьяно! Обычно мы приезжаем в город всего на один день, поэтому ходить куда-то и кого-то слушать времени практически нет. Только встречи со старинными дружками, если они в городе.

"От Питера до Москвы"

Моя музыка Петербурга – это песня "От Питера до Москвы" Максима Леонидова. Если есть возможность побыть в городе подольше, то это "Оторвемся по-питерски" Billy's band. Но предпочитаю проводить время в Петербурге без музыки, потому что всегда найдется собеседник, с которым приятно пообщаться. Люблю кататься по рекам и каналам в хорошую погоду или бродить по музеям, если на улице какая-то гадость.

21 октября Евгений Маргулис выступит на сцене клуба "Космонавт" с большим сольным концертом, который, как и принято, пройдет в очень динамичном формате: самая настоящая живая музыка, виртуозно исполненная командой Евгения, драйв нон-стоп и постоянное общение с публикой. Стоимость билетов составит от 900 до 2800 рублей.

Клуб Космонавт, Концерт Евгения Маргулиса
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 78 плюс 16?: Обновить
 



Статьи по теме
Бразильские ритмы и лирика – из чего состоит Бразильские ритмы и лирика – из чего состоит "Хамелеон" Markscheider Kunst Долгожданный альбом группы Markscheider Kunst получил название "Хамелеон" - 12 песен, разных как по стилю, так и по смыслу – от совершенно личных до "про всех и про каждого". В преддверии концерта в клубе "Космонавт" 17 сентября мы поговорили с лидером группы Сергеем Ефременко, вдохновленным путешествиями...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".