Пасмурно  небольшой снег  −3…−4°C
Вход Добавить на сайт
29 ноября 2016 г. 16:00 683 Образование

Do you speak English: разговорные клубы английского языка в Петербурге

Боязнь говорить ― мешает в изучении языка. Сделали специальный материал о том, где в Петербурге можно посетить разговорные клубы для тренировки устного английского языка. Кое-что бесплатно, кое-что за символическую плату.


 

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛОВ С АМЕРИКАНЦЕМ

Когда и где: по средам в 20.00 в Цифербурге на Фонтанке

Уровень: любой

Макс Уильям приехал в Петербург из Мичигана, чтобы преподавать тут английский. В Цифербурге вместе с ним существует разговорный клуб English speaking club with Max. Макс с радостью расскажет, что ему нравится в России, как живет молодежь в Мичигане, обсудит с вами последний сезон Black Mirror и любую другую тему — разумеется, на английском. Отличный шанс пообщаться с носителем языка, попрактиковаться в светских беседах за чаем и узнать что-то новое.

Стоимость: по тарифам Цифербурга (3р/мин первый час, 2р/мин остальные часы. Средняя продолжительность клуба 1,5 часа)

КЛУБ ОБЩЕНИЯ В БИБЛИОТЕКЕ МАЯКОВСКОГО

Когда и где: по вторникам, с 17.30 до 19.00 в конференц-зале библиотеки им. В. В. Маяковского

Уровень: В2 и выше

Для закрепления полученных знаний и скорейшего избавления от языкового барьера посетить разговорный клуб —  это верное рещение. Встречи ведет Douglas —  носитель языка, преподаватель Центра европейских языков "LEXICA" из США. Приглашаются читатели библиотеки им. В. В. Маяковского, владеющие английским языком на уровне В2 и выше. Присоединиться к клубу можно в любой момент,  дополнительные материалы или подготовка не потребуются.

Стоимость: вход свободный, по читательским билетам ЦГПБ им. В.В. Маяковского

ВЕЧЕРА НАСТОЛЬНЫХ ИГР НА АНГЛИЙСКОМ

Когда и где: по пятницам. 17.00 - 20.00 в Центре Британской Книги

Уровень: любой

Game Evenings вдохновляют на общение и помогают практиковать разговорные навыки в непринуждённой, дружеской атмосфере. Частые гости встреч ― носители языка из Британии и США. В коллекции имеются игры для пополнения английского словарного запаса и для развития навыков общения на английском, например, такие, как Apples to Apples, Scrabble, Lexicon, Taboo, Bohnanza, Cranium, Fabula, Cockroach Salad, Malarky, UNO, Scotland Yard, Cluedo и многие другие. 

Также в центре есть Speaking Club с разговора на разные "топики" и  Book Club с обсуждением прочитанных книг.

Стоимость: бесплатно

ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Когда и где: Каждый понедельник в 17.30 в Commode

Уровень: любой

Английский разговорный клуб "Инглиш спик Инглиш" на Рубинштейна, 1 подходит для людей с любым уровнем знаний. Каждый понедельник здесь обсуждают самые необходимые и актуальные темы для тех, кто любит путешествовать, кому необходимы знания для работы, и, просто, для любознательных людей. Курирует клуб ― носитель языка Синтия.

Стоимость:  180р./час. Напитка в баре ― по себестоимости.

АНГЛИЙСКИЙ В АНТИКАФЕ МИРАКЛ

Когда и где: каждую среду с 19.30 до 22.00 в антикафе Миракл

Уровень: от pre-intermediate

Разговорный английский от клуба English Corner с командой молодых преподавателей английского языка. "Ломаем языковой барьер, шлифуем и прорабатываем речь, несём билингвизм в массы", ― так представляют себяорганизаторы. Чай и печеньки включены в стоимость занятий, каждое из которых имеет свою тему.

Стоимость:  Миракл-время + 50р. (примерно 250-350р.), необходима предварительная запись

ПРОСМОТР И ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ В "О`ЛЕНЬ"

Когда и где: в течение недели 20:00 в антикафе "О`Лень"

Уровень: любой

Просмотр фильмов на языке оригинала самый эффективный и интересный способов изучения и совершенствования английского.  Кинопоказы (и сериалопросмотры) проходят на регулярной основе. Участники обсуждая их, запоминают новые слова и тренируют навыки аудирования. Также здесь проходят встречи и разговорного клуба.

Стоимость: за 2 р/мин. даётся неограниченный доступ в любую из 12 комнат антикафе, а также чай и печенье.

MO' ENGLISH

Когда и где: по вторникам и четвергам 19.00- 21.30 в месте встреч и тысячи событий "Казанская 7"

Уровень: любой

В этом клубе все общаются как друзья, свободно и спонтанно, открыто задают острые вопросы и ценят мнение каждого. Здесь показывают фильмы, 15 минут максимум, на темы которые цепляют. В клубе бывают носители языка, а также люди из разных стран мира, с разным опытом, мировоззрением и взглядами на жизнь.  Кофе, чай и сладости бесплатны.

Стоимость:  3р./мин, необходима регистрация

СУББОТНИЙ ENGLISH JAM

Когда и где: каждую субботу в 19.00 в месте встреч и тысячи событий "Казанская 7"

Уровень: любой

В English Jam изучают английский с особым творческим подходом читают стихи английских поэтов, ставят сценки, поют в караоке, обсуждают темы, которые помогут раскрыться и быть самим собой. Занятия проводит носитель английского Tarnue Seekpeh. Кофе, чай и сладости бесплатны.

Стоимость:  3р./мин, необходима регистрация

АНГЛИЙСКИЙ ЗА DONATION

Когда и где: каждое воскресенье в 17.30 в кофейне Том Сойер

Уровень: любой

Тема занятий определяется за неделю, участники могут предложить свой вариант. Может вам интересна музыка? Тогда поговорим о её разнообразии, как её делают, в каких странах, что принято слушать. Увлекаетесь путешествиями? Тогда тема разговора ― где вы были, где мечтаете побывать, и как путешествовать с умом и миниму затрат.

Стоимость:  donation (минимум 50р.)


Центральная городская публичная библиотека им. В.В. Маяковского на Фонтанке 44, Кафе Миракл, Центр Британской Книги МЦБС им. М. Ю. Лермонтова, Место встреч и тысячи событий Казанская, 7, Клуб-ресторан Commode, Кофейня Том Сойер, Креативное пространство Цифербург на Фонтанке, Антикафе О'Лень!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 70 плюс 4?: Обновить
 



Статьи по теме
Лекции и печеньки: образовательные программы для взрослых от музеев и не только Лекции и печеньки: образовательные программы для взрослых от музеев и не только Учиться никогда не поздно, тем более, когда лекции проходят в главных музеях Петербурга, а ворк-шопы проводят настоящие деятели искусства. Peterburg2 выбрал несколько лекционных курсов, которые стартуют в ближайшее время: от музыки и искусства, до религии и моды....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".