Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
1 декабря 2016 г. 11:30 465 Личный опыт

Личный опыт: квест "Коллайдер" от InGame

"Коллайдер" - новый квест в реальности от команды InGame. На этот раз участники квеста становятся работниками коллайдера, которым необходимо осуществить эксперимент по обнаружению гипотетической элементарной частицы – гравитона.


 

До начала игра участники делятся на две команды: инженеров и учёных, каждая из которых отвечает за свою часть эксперимента. Команды оказываются в разных комнатах, оснащённых самыми разными приборами - кнопками со сложными названиями, панелями управления и ящиками. Решить задания без взаимодействия друг с другом не представляется возможным, игрокам нужно постоянно общаться между собой с помощью аудио- и видеосвязи.

"Коллайдер" - не самый обычный квест в реальности, главная цель которого выбраться из комнаты за 60 минут. Двери за командами никто не закрывает, так что выйти как раз можно в любой момент. Участники за этот час должны найти не выход, а провести именно эксперимент, результат которого может стать как успешным, так и роковым. 

Владимир: "Сколько же здесь различных устройств и кнопок", - было первое впечатление после начала квеста. Очень технологический квест, всё сделано на высшем уровне. Спасибо за интересные задания и неожиданную концовку.

Наталья: InGame удачно продолжили линию "научных" квестов. Чуть больше года назад наша редакция проходила первый и на тот момент единственный квест компании - "Арктическая станция". "Коллайдер" показался мне чуть более простым, но не менее интересным. Большая часть квеста протекает в одном помещении, но создателям удалось сделать игру динамичной благодаря разным забавным приёмам. Верный способ помешать участникам решать задачи - сделать так, чтобы им было очень смешно. И у InGame это получилось.

Виктория: Квест для тех, кто больше предпочитает задания на сообразительность и сосредоточенность, чем для тех, кто любит пощекотать свои нервы, выплеснуть эмоции и взбодриться. Советую отправиться разбираться с "Коллайдером" на свежую голову, потому что после работы терпения, кажется, немного не хватает.

Здесь вас ожидают одни из самых интересных заданий. Порадовало, что они отличаются от стандартных квестовых задумок, и для решений необходимо работать в команде, а ее, кстати, можно собрать побольше (до 8 человек). Приготовьтесь к тому, что первая часть квеста пройдет достаточно размеренно, зато потом, если вы, конечно, хотите дойти до конца и спасти Землю, вам придется немного ускорить не только мыслительный процесс.

Несмотря на тему квеста, команде даже удастся посмеяться (за что отдельное спасибо). В конечном итоге, вас ожидает несколько вариантов финиша, так что лучше не расслабляться и быть внимательными до конца. 

Татьяна: Квест очень понравился, я бы выделила две отличительные особенности. Во-первых он требует слаженной командной работы: чтобы всё получилось, все участники должны быть вовлечены в процесс, так что скучать никому не придётся. Во-вторых, порадовал уровень загадок. Они довольно сложные, в основном приходится работать с различными устройствами, что придает дополнительный интерес игре. Да и сама атмосфера лаборатории воссоздана вполне реалистично, и вправду чувствуешь себя учёным, который пытается спасти мир. Кстати, в зависимости от ваших действий возможно несколько вариантов финалов, так что спасёте вы мир или разрушите, можно узнать только после прохождения квеста.

Екатерина: Интересный квест, который действительно заставляет подумать и работать в команде. Не получится найти ответ, не прислушавшись к другим игрокам.

Понравились многие нестандартные идеи, но стоит признаться, что с головой уйти в игру получилось только после какого-то времени, зато потом было не оторваться от решения задач.

Немного смущал тот факт, что нам практически не давали никаких инструкций, зато сразу же пришлось сконцентрироваться и изучить всевозможные кнопочки, рычаги и клавиши, а также формулы и значения. Мне кажется, квест будет интересен многим, независимо от возраста.

Прохождение квеста возможно командой от 3 до 8 человек. Стоимость игры составит от 2000 до 3500 рублей.

Квест в реальности Арктическая станция, Квест в реальности Коллайдер
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 73 минус 9?: Обновить
 



Статьи по теме
Личный опыт: Перформанс Личный опыт: Перформанс "Каннибал" от Взаперти Квесты в реальности "Взаперти" продолжают осваивать подземелье старого особняка на Казанской. В этот раз команде Peterburg2 довелось пережить нечто ужасное: мы попали на ужин к старому другу, только вот и обстановка квартиры изменилась с нашей последней встречи, да и друг вел себя как-то странно......
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".