3144
Блюдо недели: Филе свинины с тальятелле от шеф-повара бара "Арка"
Выбираем самые вкусные и интересные блюда, которые есть в меню лучших кафе и ресторанов Петербурга. На этой неделе рассказываем о блюде "Филе свинины с тальятелле" от шеф-повара "Арки", места, объединившего ресторан, бар и музыкальную площадку.
Название: Филе свинины с тальятелле.
Тип кухни: европейская.
Описание: Маринованное филе свинины в красном вине с добавлением оливкового масла, тимьяна, розмарина и других специй обжаривается на гриле. Подается со шпинатными тальятелле, обжаренными шампиньонами, беконом, помидорами черри и чесночным кремом (который не имеет запаха чеснока). Блюдо сопровождается соусом демиглас с добавлением сливок.
Шеф-повар ресторана: В этом блюде представлены ингредиенты, которые придутся по вкусу и мужчинам, и женщинам - но не только сытное, но и богатое различными вкусовыми оттенками. Пряные травы и специи прекрасно сочетаются со шпинатными тальятелле и нежным филе.
Arka bar, food & space |
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|