1935
Блюдо недели: Оджахури от ресторана "Оливье"
Выбираем самые вкусные и интересные блюда, которые есть в меню лучших кафе и ресторанов Петербурга. На этой неделе рассказываем о блюде кавказской кухни "Оджахури" из нежной телятины и картофеля от шеф-повара ресторана "Оливье".
Название: Оджахури
Тип кухни: Кавказская кухня
Описание: Нежная телятина, поджаренная с картофелем и заправлена пряной аджикой и свежей зеленью.
Шеф-повар ресторана "Оливье":
"Это национальное грузинское блюдо считается поистине домашним, ведь в переводе с грузинского "оджахури" означает "семейное"! Домохозяйки готовят его, когда за одним столом собираются все близкие и родные. Будучи в "Оливье" обязательно попробуйте это замечательное блюдо".
Стоимость: 480 руб.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|