Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
29 ноября 2016 г. 16:00 2950 Образование

Do you speak English: разговорные клубы английского языка в Петербурге

Боязнь говорить ― мешает в изучении языка. Сделали специальный материал о том, где в Петербурге можно посетить разговорные клубы для тренировки устного английского языка. Кое-что бесплатно, кое-что за символическую плату.


 

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛОВ С АМЕРИКАНЦЕМ

Когда и где: по средам в 20.00 в Цифербурге на Фонтанке

Уровень: любой

Макс Уильям приехал в Петербург из Мичигана, чтобы преподавать тут английский. В Цифербурге вместе с ним существует разговорный клуб English speaking club with Max. Макс с радостью расскажет, что ему нравится в России, как живет молодежь в Мичигане, обсудит с вами последний сезон Black Mirror и любую другую тему — разумеется, на английском. Отличный шанс пообщаться с носителем языка, попрактиковаться в светских беседах за чаем и узнать что-то новое.

Стоимость: по тарифам Цифербурга (3р/мин первый час, 2р/мин остальные часы. Средняя продолжительность клуба 1,5 часа)

КЛУБ ОБЩЕНИЯ В БИБЛИОТЕКЕ МАЯКОВСКОГО

Когда и где: по вторникам, с 17.30 до 19.00 в конференц-зале библиотеки им. В. В. Маяковского

Уровень: В2 и выше

Для закрепления полученных знаний и скорейшего избавления от языкового барьера посетить разговорный клуб —  это верное рещение. Встречи ведет Douglas —  носитель языка, преподаватель Центра европейских языков "LEXICA" из США. Приглашаются читатели библиотеки им. В. В. Маяковского, владеющие английским языком на уровне В2 и выше. Присоединиться к клубу можно в любой момент,  дополнительные материалы или подготовка не потребуются.

Стоимость: вход свободный, по читательским билетам ЦГПБ им. В.В. Маяковского

ВЕЧЕРА НАСТОЛЬНЫХ ИГР НА АНГЛИЙСКОМ

Когда и где: по пятницам. 17.00 - 20.00 в Центре Британской Книги

Уровень: любой

Game Evenings вдохновляют на общение и помогают практиковать разговорные навыки в непринуждённой, дружеской атмосфере. Частые гости встреч ― носители языка из Британии и США. В коллекции имеются игры для пополнения английского словарного запаса и для развития навыков общения на английском, например, такие, как Apples to Apples, Scrabble, Lexicon, Taboo, Bohnanza, Cranium, Fabula, Cockroach Salad, Malarky, UNO, Scotland Yard, Cluedo и многие другие. 

Также в центре есть Speaking Club с разговора на разные "топики" и  Book Club с обсуждением прочитанных книг.

Стоимость: бесплатно

ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Когда и где: Каждый понедельник в 17.30 в Commode

Уровень: любой

Английский разговорный клуб "Инглиш спик Инглиш" на Рубинштейна, 1 подходит для людей с любым уровнем знаний. Каждый понедельник здесь обсуждают самые необходимые и актуальные темы для тех, кто любит путешествовать, кому необходимы знания для работы, и, просто, для любознательных людей. Курирует клуб ― носитель языка Синтия.

Стоимость:  180р./час. Напитка в баре ― по себестоимости.

АНГЛИЙСКИЙ В АНТИКАФЕ МИРАКЛ

Когда и где: каждую среду с 19.30 до 22.00 в антикафе Миракл

Уровень: от pre-intermediate

Разговорный английский от клуба English Corner с командой молодых преподавателей английского языка. "Ломаем языковой барьер, шлифуем и прорабатываем речь, несём билингвизм в массы", ― так представляют себяорганизаторы. Чай и печеньки включены в стоимость занятий, каждое из которых имеет свою тему.

Стоимость:  Миракл-время + 50р. (примерно 250-350р.), необходима предварительная запись

ПРОСМОТР И ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ В "О`ЛЕНЬ"

Когда и где: в течение недели 20:00 в антикафе "О`Лень"

Уровень: любой

Просмотр фильмов на языке оригинала самый эффективный и интересный способов изучения и совершенствования английского.  Кинопоказы (и сериалопросмотры) проходят на регулярной основе. Участники обсуждая их, запоминают новые слова и тренируют навыки аудирования. Также здесь проходят встречи и разговорного клуба.

Стоимость: за 2 р/мин. даётся неограниченный доступ в любую из 12 комнат антикафе, а также чай и печенье.

MO' ENGLISH

Когда и где: по вторникам и четвергам 19.00- 21.30 в месте встреч и тысячи событий "Казанская 7"

Уровень: любой

В этом клубе все общаются как друзья, свободно и спонтанно, открыто задают острые вопросы и ценят мнение каждого. Здесь показывают фильмы, 15 минут максимум, на темы которые цепляют. В клубе бывают носители языка, а также люди из разных стран мира, с разным опытом, мировоззрением и взглядами на жизнь.  Кофе, чай и сладости бесплатны.

Стоимость:  3р./мин, необходима регистрация

СУББОТНИЙ ENGLISH JAM

Когда и где: каждую субботу в 19.00 в месте встреч и тысячи событий "Казанская 7"

Уровень: любой

В English Jam изучают английский с особым творческим подходом читают стихи английских поэтов, ставят сценки, поют в караоке, обсуждают темы, которые помогут раскрыться и быть самим собой. Занятия проводит носитель английского Tarnue Seekpeh. Кофе, чай и сладости бесплатны.

Стоимость:  3р./мин, необходима регистрация

АНГЛИЙСКИЙ ЗА DONATION

Когда и где: каждое воскресенье в 17.30 в кофейне Том Сойер

Уровень: любой

Тема занятий определяется за неделю, участники могут предложить свой вариант. Может вам интересна музыка? Тогда поговорим о её разнообразии, как её делают, в каких странах, что принято слушать. Увлекаетесь путешествиями? Тогда тема разговора ― где вы были, где мечтаете побывать, и как путешествовать с умом и миниму затрат.

Стоимость:  donation (минимум 50р.)


Центральная городская публичная библиотека им. В.В. Маяковского на Фонтанке 44, Центр Британской Книги МЦБС им. М. Ю. Лермонтова, Антикафе О'Лень!, Клуб-ресторан Commode, Кофейня Том Сойер, Креативное пространство Цифербург на Фонтанке
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Умные в любом состоянии и в цветных носках: интеллектуальные клубы Петербурга Умные в любом состоянии и в цветных носках: интеллектуальные клубы Петербурга Botanic Club, Мозгобойня, клуб "60 секунд", ЧГК, Игры Разума и Лига Индиго. Кто организовывает подобные проекты и встречи, кто участвует в таких интеллектуальных играх и как тренируются умники и умницы – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.