Пасмурно  снег  −6…−6°C
Вход Добавить на сайт
19 мая 2015 г. 12:07 1087 Личный опыт

Личный опыт: Квест "Аргонавты" от Unlost

В пространстве квестов в реальности Unlost сегодня работают две комнаты - "Шахта" и "Аргонавты". Редакция Peterburg2.ru побывала в роли мореплавателей, искателей Золотого Руна.


 

По легенде мы оказались в Древней Греции. Цель нашего путешествия — шерсть золотого барана, то есть Золотое Руно — символ царствования и величия, созданное богом Зевсом и привезенным в Колхиду Фриксом, греческим героем. Добыть Золотое Руно не так-то просто — нужно преодолеть испытания четырех стихий — Огня, Воды, Земли и Воздуха.

Ольга Колесникова:

Очень понравились костюмы. Задания в квесте достаточно логичные, но подсказки все равно пришлось брать. Несмотря на то, что нашей команде немного не хватило времени, мы остались довольны. Советую посетить комнату любителям мифов, дабы ощутить себя Аргонавтом, покорив стихии.

Аргонавты из нас не получились — стихии поддавались нам не так быстро, как хотелось бы. Так что добыть Золотое Руно в указанные сроки нам не удалось. Возможно, нам недоставало четвертого мореплавателя в нашей команде.

Квест "Аргонавты" насыщен различными заданиями, но в то же время не располагает к драйву. Думать нужно четко и быстро, не отвлекаясь на журчание воды и пламя свечей. Удивительно, если в некоторых квестах с толку сбивают страшные звуки и лязг цепей, то здесь вам мешают красота и гармония.

Светлана Корнева:

Аргонавты - довольно спокойный, расслабленный (даже слишком) квест. Нет никаких завываний, или скрипа дверей. Наоборот, журчит водичка и играет арфа. Наверное, это нас и подкосило, что не хватило времени в итоге. Чтобы пройти квест - надо обращать внимание на все-все детали, и не исключено, что порой их придётся таскать с собой.

Квест в реальности Аргонавты – Золотое Руно
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 53 минус 15?: Обновить
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Техасская резня бензопилой" от "Взаперти" Наручники и решетки, звук мотора и бензопилы, крики жертв и мелодия фортепиано, темнота и лицо человека в маске - рассказываем, как бежали из логова техасского маньяка в новом квесте от команды "Взаперти"....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.