Пасмурно  небольшой снег  −9…−8°C
Вход Добавить на сайт
19 ноября 2015 г. 9:00 3414 Личный опыт

Личный опыт: Квест "Арктическая станция" от Ingame

Оказаться в Арктике, не покидая пределы континента, теперь можно в пространстве на Конюшенной площади, 2. На третьем этаже компания Ingame открыла свой первый квест - "Арктическая станция". Команда редакции Peterburg2 один на один оказалась с холодом и научными опытами.


 

Как становится ясно из названия квеста, действие игры происходит на арктической станции. Аномальная буря выводит из строя генератор, а вместе с ним и автоматическую систему управления станцией. Задача игроков — борясь с холодом и вызванными им поломками, добраться до вездехода и уехать.

Создатели квеста сразу предупреждают, что в одной из комнат будет по-настоящему холодно. На первый взгляд кажется, что это и есть главная особенность квеста, а всё остальное будет, в целом, как обычно. Но нет — эскейп-рум "Арктическая станция" удивил нас своими разнообразными и очень интересными заданиями.

Мария Кучер: Первое ощущение - квест придуман компанией дотошных технарей. Но постепенно понимаешь, что от тебя требуется: хоть какие-то капли логического мышления и умение держать сразу несколько факторов в голове.

На самом деле, дико интересно, потому что за час успеваешь примерить на себя сразу несколько ролей - здесь тебе и химия, и физика, и вождение автомобиля, и даже забытая со времен школьной скамьи география. И да, квест оказался не для ленивых: вам предстоит выполнить пугающе много заданий.

Наталья Федосова: Это был один из самых запоминающихся квестов за последнее время, несмотря на его сложность. Логика заданий вполне очевидна, а это значит, если правильно распределить силы команды и время, можно запросто успеть пройти комнату за час или даже меньше. Вас ждут интересные приборы, которые, думаю, понравятся и технарям тоже. Про гуманитариев я молчу (мы пищали от восторга). В целом, квест очень динамичный, поэтому, рекомендую.

Ольга Колесникова: Квест линейный, все очень логично. Здорово продуманы механизмы и электроника Атмосфера передана не только декором и реалистичным звуковым сопровождением, но и температурой в помещении!

Не стоит переживать, что простудитесь: тулупами и шапками вы будете обеспечены в нужный момент.

Есть самая малость механической работы руками. Никакой грубой физической силы нигде не требуется, придется вспомнить уроки географии, химии и биологии. Но в целом нужно просто быть внимательнее к деталям.

Квест в реальности Арктическая станция
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 64 минус 9?: Обновить
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Техасская резня бензопилой" от "Взаперти" Наручники и решетки, звук мотора и бензопилы, крики жертв и мелодия фортепиано, темнота и лицо человека в маске - рассказываем, как бежали из логова техасского маньяка в новом квесте от команды "Взаперти"....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.