Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Ясно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
24 января 2017 г. 11:40 777 Личный опыт

Личный опыт: квест "Игра престолов" от Взаперти

Рыцарские доспехи и настоящие меха, факелы и гербы Семи королевств, яйца драконов и Железный трон – команда "Взаперти" представила новый квест в реальности по мотивам саги "Игра престолов".


 

По легенде, участникам квеста предстоит выбраться из подземелья, победить рыцарей и завладеть Железным троном Семи королевств. Заданий в игре довольно много, но все они решаемы, поэтому квест можно порекомендовать и тем, кто ещё не знаком с таким видом городских развлечений. Все испытания разноплановы и не повторяют друг друга, но главный критерий успешного прохождения игры – всё же внимательность к деталям.

Зачин квеста будоражащий: воображение скидывает восемь веков благодаря атмосфере, в которую попадаешь прямо с порога. Чувствуешь себя всамделишной знатной дамой или благородным рыцарем, чаяниями врагов оказавшихся в застенках, - что очень стимулирует как можно скорее выбраться и восстановить справедливость. По ходу квеста можно даже приодеться в меха, плащи и пострелять из грозного оружия. Главное не вешать себе камень на шею, если что-то не получается - альтернативные ходы в квесте тоже продуманы. Зайдя в логический тупик, вы, конечно, обратитесь за подсказкой - мне больше нравится, когда она наводящая, а не в формате faq (это, разумеется, пожелание и дело вкуса).

Ксения

"Игра престолов" Джорджа Мартина – целый мир с огромным количеством героев и множеством сюжетных линий. Каждый поклонник саги ценит и видит в ней что-то своё, поэтому, вряд ли, хотя одному сценаристу квестов удастся удовлетворить вкусы каждого. В квесте от "Взаперти", пожалуй, есть главное – атмосфера, которая воссоздана с помощью музыки, диалогов из сериала и атрибутики в средневековом стиле. Это делает игру интересной не только для фанатов творчества Джорджа Мартина, но и для тех, кто не смотрел даже ни одной серии.

Квест понравился - очень классный антураж, который помогает вжиться в атмосферу. Лисьи шкуры, доспехи, трон! И сами задания интересные! Нам понадобилось несколько подсказок, чтобы пройти его. Час удовольствия и приключений. А для фаната сериала это будет еще интереснее, мне кажется. Хотя в принципе мне, как несмотревшей "Игру престолов", было всё понятно.

Елена

Сыграть в квест "Игра престолов. Железный трон" можно компанией от 2-х до 6-ти человек. Стоимость участия на команду составит от 2200 до 3000 рублей. Возрастное ограничение: 10+.

Квест в реальности Игра престолов. Железный трон
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Техасская резня бензопилой" от "Взаперти" Наручники и решетки, звук мотора и бензопилы, крики жертв и мелодия фортепиано, темнота и лицо человека в маске - рассказываем, как бежали из логова техасского маньяка в новом квесте от команды "Взаперти"....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.