Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
2 марта 2015 г. 10:28 1480 Личный опыт

Личный опыт: Квест "Шахта" от Unlost

Команда Unlost открыла квест в реальности "Шахта" на Звенигородском, 42. Во дворах кроется путь к самой настоящей шахте, в которой сокрыто Древнее Зло. Команда редакции Peterburg2.ru спустилась в шахту, заложила взрывчатку и уничтожила проклятие.


 

"Шахта" от Unlost оказалась из разряда особенно любимых нами квестов, мы называем их "квесты на уничтожение". Реалистичная атмосфера, обилие заданий (не только на логику, но и на реакцию и умение работать в команде), спецодежда, каски и фонарики. Квест разыгрывается не в одной и даже не в двух локациях — вас ждут разные по стилистике комнаты. В одной из них вы, наверняка, подумаете, что что-то пошло не так и самостоятельно вы уже не выберетесь.

Перед началом квеста вам предложат сменить парадный наряд на форму шахтера. В общем-то, выбора у вас нет — это НАДО сделать, без вариантов. Не в пример тем квестам, где иногда предлагают накинуть, например, тюремную робу для пущего антуража, в случае с Unlost спецодежда просто необходима. На протяжении игры вы не раз поблагодарите за это администратора.

Ольга Колесникова: "Как опытный ходок по квестам скажу, что мне понравилось. Погрузиться полностью в атмосферу шахты и почувствовать себя шахтером помогает спецодежда. Квест очень антуражный — огромное количество электроники, кодовых замков, настоящих камней и орудий труда шахтеров".

Наташа Федосова: "Квест оказался гораздо более впечатляющим, чем я себе представляла. После всех пройденных нами квестов я не ожидала увидеть что-то интересное, но оказалась не права. В самом начале вам предложат переодеться - не сопротивляйтесь, потом сами поймете, почему. Внутри вас ждет классный антураж и соответствующая шахте атмосфера. Задания сложные, нам далеко не с первого раза удалось найти правильные варианты решения головоломок, но тем интереснее. Рекомендую".

Сыграть в квест можно командой от 2-х до 4-х человек. Стоимость игры - от 2-х до 3-х тысяч рублей.

Квест в реальности Шахта ЗЛО-13
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Коллайдер" от InGame "Коллайдер" - новый квест в реальности от команды InGame. На этот раз участники квеста становятся работниками коллайдера, которым необходимо осуществить эксперимент по обнаружению гипотетической элементарной частицы – гравитона....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.