Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
22 июля 2014 г. 15:06 1923 Личный опыт

Личный опыт: Записать платиновый альбом

На Школьной 8 открылся новый квест проекта «Клаустрофобия» - «Студия звукозаписи». За 60 минут нам нужно было записать свой «платиновый альбом». К счастью, умения петь не потребовалось.

«Клаустрофобия» - это федеральная сеть квестов в реальности. В Москве открыто 9 квестов, в Петербурге — 4, в Нижнем Новгороде — 1. Скоро открытия состоятся и в других города — комнаты уже в разработке.

В минувшие выходные к работе приступила «Студия звукозаписи». Отметим, что все комнаты «Клаустрофобии» отличаются стилем и неординарностью. Здесь нет привычных, но от этого не менее интересных, тюремных квестов или зомби-лабораторий. В Петербурге можно преодолеть клаустрофобию в «Конструкторском бюро», «Американском гараже» и пощекотать нервы в комнате с элементами хоррора «Жить». Из тех комнат, что еще не открылись нас особенно заинтриговали «Твин Пикс» и «Бессознательное».

Сюжет комнаты «Студия звукозаписи» достаточно прост — надо по-быстрому записать альбом. В распоряжении музыкантов и звукорежиссеров — один час, музыкальные инструменты и куча головоломок. Квест относится к разряду сложных, все задачи решаются логически. Хотя нам помогло и везение с интуицией ;)

Ольга Колесникова: "Пожалуй, самая реалистично оформленная комната, которую мы проходили с редакцией. Задания действительно на логику и требуют коллективного решения".

Наталья Афонасьева: "Квест очень спокойный — никаких сирен, шорохов и мигания света. Нужно просто записать альбом до прихода продюсера. Трудность в том, что от одного человека ничего не зависит — обязательно нужно работать в команде. В противном случае выбраться невозможно".

Маргарита Шалимова: "Очень интересный квест, учитывая, что играть на гитаре, барабанах и петь мы не умеем. Нужна смекалка и внимательность. Игра захватывает и заряжает позитивом на все 100%. Мы справились за 55 минут и зарядились положительными эмоциями на весь день. Всем очень советую записать свой платиновый альбом на этом квесте!"

Стоимость прохождения квеста составляет 1800 — 3200 рублей. Минимальное количество участников — два человека, максимальное — четыре.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Коллайдер" от InGame "Коллайдер" - новый квест в реальности от команды InGame. На этот раз участники квеста становятся работниками коллайдера, которым необходимо осуществить эксперимент по обнаружению гипотетической элементарной частицы – гравитона....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.