Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


29 ноября 2013 г. 12:25

4068

Наталья Сухова: "Меня поразила реакция детей на эту красоту"

Наталья Сухова,по образованию экономист, а по призванию – даритель радости детям, - владелец сладких магазинов Marmeland. Наталья рассказала нам, как ей пришла идея создать подобный магазин и какими сладостями можно порадовать себя и ребенка.

Идея создания "сладкого" магазина возникла в августе 2010 года во время  путешествия по Италии.  В маленьком курортном городке Дезендзано я набрела на необычный магазин мармелада и леденцов. Такого изобилия и разнообразия сладостей я прежде не встречала. Меня поразила реакция детей на эту красоту  - совершенно счастливые глаза и улыбки.

По возвращении домой всей семьей стали думать как создать такой "уголок детской радости и счастья" в Санкт-Петербурге. Концепция магазина зрела месяц.  И  4 сентября 2010 года мы открыли свой Marmeland в ТРК Родео Драйв.

Больше всего я люблю леденцы. Сначала у нас в ассортименте преобладали леденцы маленьких размеров, так как основной вопрос родителей был – как ребенок это будет есть? Но, как показала практика – для  детей этого вопроса не существует. Для них самое главное – цвет и форма и чем больше, тем лучше. Поэтому сейчас у нас есть леденцы в виде яблок, арбузов, эскимо, зверят и, конечно же, традиционные новогодние трости.  Не забываем мы и про любителей мармелада – гигантские лягушки, дельфины, змей БОА и не только - все они ждут вас в нашем магазине. Для деток с аллергией у нас представлена серия натуральных леденцов. Так что леденцы у нас не только красивые  и вкусные, но еще и полезные.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Дети Рестораны и кафе


 
Торгово-развлекательный комплекс Родео Драйв
Статьи по теме
Усы на палочке и сумасшедшее чаепитие: гид по фестивалю Усы на палочке и сумасшедшее чаепитие: гид по фестивалю "Булочки с корицей" 30 лучших ресторанов, кондитерских и пекарен Петербурга представят на благотворительной кулинарной ярмарке свои варианты лакомств с обязательным ингредиентом ― корицей. Рассказываем про самые интересные блюда, а также концерты, мастер-классы, йогу и танцы, которые пройдут в рамках этого фестиваля....
Топ-8 мест, где подают самое необычное мороженое в Петербурге Топ-8 мест, где подают самое необычное мороженое в Петербурге Мороженое с лисичками и оливками, джелато с овощами или с бальзамическим соусом, кунжутный сорбет и алкогольный холодный десерт - Peterburg2.ru узнал, где в Петербурге можно попробовать самое необычное мороженое....
Новое место: Семейное антикафе Квартира 55 Новое место: Семейное антикафе Квартира 55 Семейное антикафе «Квартира 55» открылось 18 января 2014 года по адресу ул. Оптиков д.38, корп.1. Это первое антикафе в Санкт-Петербурге, которое появилось в спальном районе....
Sweet Weekend: Candy LAB Sweet Weekend: Candy LAB Candy LAB - участники фестиваля Sweet Weekend. Организаторы проекта рассказали Интернет-порталу Peterburg2.ru о любимой сладости американцев, альтернативах и полезных знакомствах....
Sweet Weekend: Пряничная страна Любови Георгиевой Sweet Weekend: Пряничная страна Любови Георгиевой Пряничная страна Любови Георгиевой - участник фестиваля Sweet Weekend. Любовь рассказал нам, как появилась ее пряничная страна, почему офисную работу пришлось оставить и зачем идти на Sweet Weekend....
Фоторепортаж: Фестиваль Фоторепортаж: Фестиваль "Булочки с корицей" 24 ноября в выставочном пространстве ТКАЧИ прошел Фестиваль "Булочки с корицей", который собрал в ряду участников самые актуальные рестораны города. Специально для Фестиваля каждый ресторан-участник приготовил авторскую партию "булочек от шефа"....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Открытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия Лендок Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеЦирк Чинизелли на ФонтанкеЦирк Чинизелли на ФонтанкеГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I


Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю