Малооблачно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
23 декабря 2014 г. 11:14 15305 Мода

Три лукбука: Кира Барышева, Натали Лескова и Елена Гукина

Дворцовая роскошь нарядов, ясный петербургский стиль и творческий эксперимент для жителей мегаполиса. Peterburg2.ru рассказывает о трех ярких коллекциях молодых петербургских дизайнеров.

KIRA BARYSHEVA "ИМПЕРАТРИЦА", новогодняя коллекция, зима 2015

В основу коллекции "ИМПЕРАТРИЦА" легла дворцовая роскошь, парчовые и жаккардовые ткани с орнаментом, шелковые прозрачные юбки с шортами, укороченные топы, баски и роскошные юбки в пол в сочетании с декоративными элементами и интересной обработкой создают роскошный вечерний образ. В цветовой гамме коллекции особый акцент сделан на золоте и ярко-красном цвете, что конечно предполагает торжественные выходы в свет, как и подобает настоящей императрице. В коллекции присутствуют платья и топы в клетку в таком модном сейчас винно-красном сочетании цветов. А красные укороченные топы отлично смотрятся с черными юбками солнце и миди.

Такой образ императрицы может на себя примерить утонченная леди, добавив к платью лодочки и клатч, тут подойдут и массивные украшения и объемные серьги, а кто-то возможно захочет примерить богато украшенный ободок. Создать себе королевский образ в новогоднюю ночь не так сложно - соберите волосы, сделайте акцент на губы и добавьте аксессуары. При этом можно создать и более повседневный образ, дополнив его грубыми массивными ботинками. Дерзость, сочетающаяся с нежностью, придает необъяснимый шик образу, лаконично и гармонично подчеркивающий индивидуальность прекрасной, такой незнакомой, но очень манящей императрицы.

Новогодняя коллекция теперь доступна в Интернет-магазине дизайнера kirabarysheva.ru

Natali Leskova, коллекция весна-лето 2015

Петербургский дизайнер Натали Лескова представила лукбук новой весенне-летней коллекции.  База новой коллекции - однотонные вещи, которые можно сочетать с яркими принтами. Знакомый прямой крой, фотопринты с петербургской архитектурой, замшевые юбки и пальто песочного цвета. Дизайнер в который раз создает изысканный, а главное свежий образ современной петербурженки.

Познакомиться с коллекцией можно на официальном сайте Натали Лесковой и в шоу-руме на Каменноостровском проспекте.

Elena Gukina, BOORISH, весна-лето 2015

Елена Гукина - молодой петербургский дизайнер, лауреат конкурса Адмиралтейская игла 2014. Идея коллекции заключается в том, что, в первую очередь, одежда подчеркивает личность обладателя, человек делает свой выбор сам.

"BOORISH" - это повседневная одежда в стиле унисекс. Мужские и женские образы предназначены для смелых, творческих персонажей, с бунтарской натурой и интересом к экспериментам. Черный, серый и бежевый цвета эффектно дополняются вспышками фуксии. В весенне-летней коллекции можно проследить влияние street-style, она наверняка придется по душе жителям мегаполиса.

В коллекции использованы сочетания фактур мятой натуральной кожи, мягкого трикотажа и плотного хлопка. Вещи можно приобрести по запросу (тел. +7 981 812 64 09) на заказ.

Лукбук подготовлен при поддержке SELECT deluxe model management. Стилист - Наталья Брындина, фотограф - Андрей Ревенко, визажист - Олеся Овчарук. Модели Select Deluxe: Аделина Архипова, Александр Семенов.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 40 плюс 10?: Обновить
 



Статьи по теме
Чокеры и камни: пять петербургских марок колье стоимостью до 3000 рублей Чокеры и камни: пять петербургских марок колье стоимостью до 3000 рублей Подвески с облаками и попугаями, бархатные чокеры с крестиками и клёпками, колье из разноцветной кожи и с фарфоровыми китами – рассказываем о дизайнерах украшений из Петербурга. Стоимость большинства авторских колье ручной работы не превышает 3000 рублей....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте Вечер скрипичной музыки в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 2 апреля.