Облачно  небольшой снег  −5…0°C
Вход Добавить на сайт

Спектакль "Прачечная"

Когда
23 ноября 2016 г. 19:30
мероприятие прошло
Место Литературно-мемориальный музей Ф. М. Достоевского
СПб, пер. Кузнечный, д. 5/2 на карте
  Маяковская (528 метров)
  Восстания площадь (726 метров)
  Владимирская (149 метров)
  Достоевская (279 метров)

Центральный район
Теги драма
763
Ближайшие события Показать все

 
Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 21.01 и обновлена 14.05.2016
 

Документальная драма, основанная на реальных событиях, происходивших в католической Ирландии. С конца XVIII века и вплоть до 1996 года в католической Ирландии существовала сеть воспитательно-исправительных учреждений монастырского типа для «падших женщин», называемая «Приютами Магдалины». Созданные помочь проституткам тяжелым трудом обрести праведный путь, приюты очень скоро стали колониями для вечного содержания женщин, ставших неугодными в обществе. Этот спектакль расскажет об одной из них, выброшенной из привычной реальности без шанса на возвращение. Мы проследим за её жизнью в стенах приюта. Как в компании двух новых подруг находит смысл продолжать жить, не видя ничего, кроме тяжкого труда и тихой молитвы, и, как незаметно может однажды стереться грань между надзирателями и заключенными. Спектакль - лауреат международного театрального фестиваля «Рождественский Парад 2015» - приз за лучшую женскую роль Алёна Бутылкина.

Театр Битком. Спектакль «Прачечная» (18+) по пьесе Николая Рядова. Режиссер: Антон Сухарев. Актеры: Светлана Бухтоярова, Алена Александрова, Ксения Штейрина, Дмитрий Цуцкин.

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Мероприятия в Литературно-мемориальном музее Ф. М. Достоевского в Санкт-Петербурге

Показать все


Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 54 минус 8?: Обновить
 
Дарья14 мая 2016 г. 16:34
Откровенный культурный шок, который я испытала я описать не могу. В зале было действительно неловко и страшно дышать. Преклоняюсь перед актрисами (несмотря на мою вынужденную предвзятость я уверяю вас - я объективна), актёром (епископ, говорящий с залом, вызвал у меня желание провалиться сквозь землю) и, разумеется, режиссёром, это, действительно титанический труд.
Я после спектакля долго пыталась объяснить всем вокруг, насколько это восхитительно круто, размазывала по лицу слёзы, невоспитанно подвывала и захлебывалась своими же впечатлениями. На следующий день я смотрела фотографии со спектакля и снова ревела, так меня пробрало. Из меня театрал примерно такой же, как жираф - не очень убедительный. Искренне стараюсь "окультуриваться" - куда-то ходить и тд, в 99% случаев, особенно, на серьезных постановках, фильмах, ловлю себя в моменты скуки, когда происходящее затянуто, наигранно, претендует на набитость смыслом, но по факту кроме претензии ничего из себя не представляет. Это - не тот случай.

"Прачечная" будет держать вас за горло один час и пятьдесят минут. Без антракта. Поверьте, вам понравится. И вы захотите ещё.
Ответить
1 / 0
Рейтинг
Оценить событие   

Прошедшие события в Литературно-мемориальном музее Ф. М. Достоевского

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку