Пасмурно  снег  −5…0°C
Вход Добавить на сайт

Концерт Дэвида Гаррета

Когда
14 декабря 2016 г. 20:00
мероприятие прошло
Место Спортивно-развлекательный комплекс Ледовый дворец
СПб, пр. Пятилеток, д. 1 на карте
  Большевиков проспект (196 метров)
  Ладожская (2.0 км)
  Дыбенко улица (1.8 км)

Невский район
Цена, Р 1 500-8 000
Теги попрокклассическая музыка
Событие прошло?
Подпишись на Ледовый дворец, получай отзывы и напоминания
1777
Ближайшие события Показать все

 

Мероприятия в спортивно-развлекательном комплексе Ледовый дворец в Санкт-Петербурге

Показать все

Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 15.04 и обновлена 19.12.2016
 

После триумфального выступления в Санкт-Петербурге осенью 2015 года, звездный скрипач Дэвид Гарретт возвращается! 14 декабря, Ледовый дворец, единственный концерт в Петербурге.

Этот гений со скрипкой исполнит рок-хиты и классические произведения. Ураганный синтез рока и классики в уникальной интерпретации всемирно известного музыканта!

Дэвид Гарретт – это Паганини XXI века и настоящий рок-скрипач. Ему одинаково близки гранжевый стиль Курта Кобейна и сонаты Моцарта. Он виртуозно и легко исполняет сюиты Баха, а через минуту дает новую жизнь хитам AC/DC и Led Zeppelin.

Гарретту подвластно все: любая мелодия, любой артистический вызов. Его талант носит удивительно яркую, мистическую сущность.

Гарретт - единственный молодой скрипач, которому доверили скрипку Страдивари с трехсотлетней историей. Уже с юношества музыкант был уникумом, которому пророчили статус живой легенды.

Он выступал на одной сцене с Андреа Бочелли и легендарным Иегуди Менухиным, сотрудничал с выдающимися дирижёрами Зубином Метой, Джоном Аксельродом, Денисом Расселом Дэвисом, Владимиром Спиваковым и многими другими.

В его руках скрипка оживает. Он собирает многотысячные арены и концертные залы по всему миру. Он везде срывает овации. Петербург не станет исключением.

Жители Северной столицы смогут насладиться превосходным исполнением классических произведений Брамса и Бруха, Кобейна и Coldplay.

«Я всегда был верен классическим произведениям. Но когда ты идеально играешь на скрипке и можешь днями безошибочно исполнять Паганини - можно позволить себе любой эксперимент», - говорит Гарретт в интервью The Telegraph.

Рок и классика на скрипке удивительного экспериментатора Дэвида Гарретта 14 декабря на сцене Ледового Дворца.

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 74 плюс 20?: Обновить
 
Marine Che19 декабря 2016 г. 11:31
Выступления немецкого скрипача-виртуоза в Петербурге я ждала 3 месяца. Молодой, симпатичный, талантливый и популярный, выпускает красивые клипы, записывает диски, гастролирует по миру. Мне было важно самой побывать на концерте и посмотреть, что он из себя представляет. На мой взгляд, в наше время, можно прославить абсолютно любого человека с совершенно посредственными способностями, были бы деньги и грамотная реклама. Единственным слабым местом остается живое общение со зрителем. На концерте сложнее обмануть, профессионализм и энергетика либо есть, либо ее нет. Для игры на скрипке главное – слух. Когда Дэвид Гаррет вышел на сцену с первой композицией и полились фальшивые ноты - я расстроилась, но он тоже заметил проблему и постарался настроить инструмент. В моих глазах, он реабилитировался!)) Скорее всего, в зале было достаточно прохладно, и скрипка расстроилась. Несмотря на то, что форс-мажор произошел в начале выступления, Дэвид не растерялся и дальше, все прошло замечательно! Концерт состоял из двух отделений, немецкий скрипач много улыбался и шутил, радовал хорошей игрой и замечательными мелодиями в различных жанрах и на любой вкус. В заключение исполнил несколько композиций на бис. У мистера Гаррета получилось создать для всех нас мечтательно-романтическую обстановку и подарить сказку! Мои ожидания оправдались! Весь этот шлейф сладкоголосых эпитетов вполне оправдан.
Ответить
0 / 0
Рейтинг
Оценить событие   

Прошедшие события в спортивно-развлекательном комплексе Ледовый дворец

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку