Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

День в Barbaresco с Жераром Депардье

1248

Страница создана 05.05.2012 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
11 мая 2012 г. 11:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 647-82-82 Ресторан Барбареско
СПб, Конюшенная пл., д.2 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Барбареско,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
«Salut!
Приходите ко мне в Barbaresco. вместе с шефом я приготовлю ужин, вкусно поедим, попьем нашего вина, и я расскажу вам истории про жизнь, творчество, кулинарию и немного о политике.
Жду…»
Жерар Депардье

11 мая, в пятницу, в 19.00,Globalpointfamily и ресторан Barbarescoпредставляет творческий вечер от Жерара Депардье. Гостей вечера ждут удивительные истории от гурмана по своей натуре и хулигана в душе под вино и вкусный ужин со специальными блюдами от Жерара Депардье. Частый гость Barbarescoрасскажет про свой творческий путь, кулинарию виноделие и немного - о политике.

Весь день в Barbaresco с Жераром Депардье:

11:00 открытый завтрак с Жераром Депардье
19:00 творческий вечер и сырные истории от Жерара Депардье
22:00 закрытая дегустация летних вин в винной комнате Barbaresco вместе с шеф-сомелье ресторана Алиной Рапольд и Жераром Депардье под легкие закуски от шеф-повара Константина Брука

Конюшенная площадь, дом 2.
Депозитный резерв столов и информация о мероприятиях по тел.: 6478282


.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Концертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-Петербурге
Отзывы о событии День в Barbaresco с Жераром ДепардьеПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Елена15 февраля 2012 г. 0:38
Хочется сказать одно ! Цените ваших гостей и будьте внимательнее к их просьбам. Очень огорчает неопытность и равнодушие ваших менеджеров. Очень жаль . Спасибо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Казах23 ноября 2011 г. 20:47
Отличная кухня, сидели на втором этаже в курящем зале, хорошая вентиляция, доллары не принимают, пришлось ехать на такси в обменник. Счет на троих вышел 5400 рублей. Хороший контингент,
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
иванович10 ноября 2011 г. 11:32
Слышал много хорошего о ресторане. Пришли всей семьей. Персонал очень приветливый и внимательный. На этом все хорошие впечатления заканчиваются.
Обедали на 2-м этаже. Столы деревянные, скатертей нет вместо них каждому по листу бумаги как в Макдональдсе. Посуда дешевая, бокалы типа из Икеи по 50 рублей. Дешевые бумажные салфеточки кучкой на блюдце как в турецкой забегаловке.
Ценник в меню – Париж и Мидан отдыхают! Самое дешевое сухое красное около 3 тысяч рублей, да еще и несъедобное, молдавское за 170 лучше.
Принесли закуски. Спаржа под соусом – самая дешевая зеленая, вывареная, но жесткая спаржа с обильно наваленной кучкой рубленого яйца от судака по польски – видимо фирменное блюжо их шеф повара.
Тар-тар из свежего лосося – справедливо только то, что он тар тар, а то что свежий - это шутка меню. Пришлось позже пить марганцовку.
Знаменитая итальянская лепешка Фокачча похожа на грузинский лаваш, толстое непропеченное тесто.
Рисотто с грибами, а также все закуски залиты дешевым видом растительного масла типа «оливковое». Отрыжка до конца дня обеспечена.
Распальцованный ресторан для дешевых мажоров. Видимо знак места влияет -ведь это бывшая конюшня )))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю