Облачно  +9…+13°C
Вход Добавить на сайт

Фестиваль рыси и диких кошек

Когда
23 апреля 2017 г. 09:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 458-50-05 Арт-пространство Лофт Проект Этажи
СПб, пр. Лиговский, д. 74 на карте
  Лиговский проспект (135 метров)
  Восстания площадь (1.1 км)

Центральный район
Цена, Р 100100
Теги животные
Событие прошло?
Подпишись на Лофт Проект Этажи, получай отзывы и напоминания
1133
Ближайшие события Показать все

 

Мероприятия в арт-пространстве Лофт Проект Этажи в Санкт-Петербурге

Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 19.04.2017
 

На фестивале гостей встретит рысь по имени Симба, которая не так давно живет у петербурженки Надежды. Симба, привыкшая к людям, уже считает их своими. Рысь – это необычно красивое и редкое животное, познакомиться лично с которым не так уж и просто, потому что по своей природе это хищные животные. Симба, напротив, может вести себя как дружелюбная личность, требуя к себе человеческого внимания.

Здесь можно будет познакомиться с дикими кошками породы саванна, сервал, каракал и удивительными животными, занесенными в красную книгу, камышовыми котами.

Саванна, которых называют «домашними гепардами», отличающиеся своей активностью, любознательность и легким характером. К тому же, саванны обожают детей! И как обычные кошки, умеют очаровательно мурлыкать.
Сервал, например, считается кошкой южных широт. Эту породу диких кошек отличает необычная шерстка с черными пятнами. Помимо красивой шерстки и своей грациозности, сервал обладает ярко выраженной индивидуальностью.

Кошек породы каракал можно охарактеризовать тремя словами — смелость, свободолюбие и красота. Быть хозяином настоящего каракала непросто, но эти звери доказывают, что они вполне способны на дружбу и привязанность.

Камышовый кот, которого называют болотной рысью, — чрезвычайно уникален. Это животное занесено в красную книгу. Это скрытый и осторожный кот, требующий к себе определенного внимания.
Быть хозяевами диких кошек по-настоящему непросто. Воспитание диких зверей требует особых навыков и терпения. Несмотря на то, что по своей природе это дикие животные, эти необычные звери способны стать ручными и делить свое пространство вместе с человеком, привязываясь к людям.

На фестивале животных строго соблюдаются все нормы ветеринарного контроля, все животные находятся на фестивале со своими любящими хозяевами, которые с удовольствием и большим интересом расскажут вам, как же это – содержать дикое животное в домашних условиях, об особенностях воспитания и дрессировки своего любимца, условиях содержания и узнаете много интересных фактов.

Читать полностью

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в арт-пространстве Лофт Проект Этажи

Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Оставьте отзыв на странице фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку