Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +6…+6°C
Вход Добавить на сайт

Гастроли пермского театра "У Моста" в театре "За Черной речкой"

Когда
7 декабря 2016 г. 19:00
и 11 декабря 2016 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 643-39-04 Театр За Черной речкой
СПб, пр. Богатырский, д. 4 на карте
  Пионерская (527 метров)
Приморский район
Теги гастроли
Событие прошло?
Подпишись на Театр За Черной речкой, получай отзывы и напоминания
201
Фото Гастроли пермского театра "У Моста" в театре "За Черной речкой"
Ближайшие события Показать все

 
Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 25.11.2016
 

7 и 11 декабря на сцене театра "За Черной речкой" пройдут гастроли пермского театра "У Моста".

Пермский театр «У Моста» – трижды Номинант и Лауреат Российской Национальной премии «Золотая маска», обладатель 35-ти Гран-При зарубежных фестивалей, Чемпион Индийской театральной Олимпиады, участник 152 международных фестивалей. По рейтингу журнала FORBES театр «У Моста» входит в десятку лучших театров России, а Второй Международный Фестиваль Мартина МакДонаха – в ТОП-5 театральных событий октября 2016 г. По версии портала Yell.ru театр «У Моста» занимает четвертое место в рейтинге лучших Российских театров.

Основатель и художественный руководитель театра «У Моста» - Заслуженный артист РФ, Заслуженный деятель искусств РФ, Лауреат Национальной премии Чехии, Лауреат премии «Золотая маска», Лауреат премии Правительства РФ Сергей Павлович Федотов расскажет о творческом пути уникального мистического театра «У Моста», авторском режиссерском методе и нюансах гастрольных спектаклей, привезенных в Санкт-Петербург

Программа: 

7 и 11 декабря 19:00 "Женитьба"

Участник и обладатель гран-при международных театральных фестивалей. «Российская газета» так писала о постановке: «Сергей Федотов в своей интерпретации хрестоматийной пьесы Гоголя сумел соединить комедию и фантасмагорию: центральная фигура действа — не мечтательный тихоня Подколесин и не колоритная невеста Агафья Тихоновна, а ловкий и пронырливый бес в образе Кочкарева, настойчиво убеждающий героя жениться... артистам пришлось играть спектакль «на бис» второй раз — поскольку за один вечер зал не смог вместить всех желающих увидеть знаменитую постановку».

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку