Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Облачно  небольшой дождь  +3…+3°C
Вход Добавить на сайт

Мюзикл "Тодд"

Когда
завтра 28 апреля 2017 г. 20:00
по 29 апреля 2017 г. 20:00
расписание
Место +7 (812) 346-39-05 Дворец культуры им. Ленсовета
СПб, пр. Каменноостровский, д. 42 на карте
  Петроградская (105 метров)
Петроградский район
Цена, Р 700-3 500700
Телефон +7 (812) 346-XX-XX показать
Теги рокпанкмюзикл
Купить билет
1931
До начала
 
Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 12.01 и обновлена 27.01.2017
 

Лондонская легенда про парикмахера Суинни Тодда, рассказанная группой «Король и шут» в стиле панк-рок, возвращается в Петербург после триумфального успеха в феврале!

Основой сюжета рок-мюзикла «TODD» стала старинная английская легенда о безумном парикмахере Суини Тодде, известная многим по фильму Тима Бертона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-Стрит». Тодд мстит за разрушенную семью, убивая неугодных ему посетителей, а скрывать эти деяния ему помогает влюбленная в него булочница Ловетт.

Идея пересказать эту историю в стилистике панк-рока принадлежит Михаилу Горшеневу. Оригинальное либретто для «TODD» написали известные драматурги Михаил Бартенев и Андрей Усачев: они превратили мрачного убийцу Тодда в изгоя-романтика, который стремится восстановить нарушенную справедливость. Под руководством режиссера Владимира Золотаря артисты мюзикла «ТОDD» трансформируют привычные театральные стандарты, смешивая балет, паркур, граффити, классический мюзикл, рок-оперу и мистерию в присущей группе «Король и Шут» гротескной манере. Музыканты «Король и Шут» на протяжении всего действия вживую исполняют свои песни.

После ухода из жизни солиста группы Михаила Горшенева показы «ТОDD» были прерваны, а группа «Король и Шут» объявила о завершении своей творческой деятельности. Сейчас музыканты выступают под новым названием: группа «Северный флот».

Однако команда мюзикла не могла оставаться равнодушной к многочисленным просьбам поклонников, и проект было решено сохранить, поскольку этот спектакль стал знаковым как для Михаила Горшенева, так и для группы в целом.

Таким образом, «Король и Шут» продолжает выступать под своим старым названием только в рамках мюзикла «ТОDD». Главную роль Суинни Тодда исполняет музыкант российской индастриал группы «Собаки Табака» Роберт Остролуцкий.

Кроме актеров и музыкантов, в мюзикле принимает участие паркур-команда, хор и балет. В спектакле занято более 40 человек, используется огромное количество сценического оборудования и свыше 200 костюмов. Декорации созданы специально для паркур-трюков и оформлены известным стрит-арт художником P183.

Продолжительность 2 часа

12+

Читать полностью
Расписание
Дата Время
28 апреля 2017 г. 20:00
В календарь
29 апреля 2017 г. 15:00
В календарь
29 апреля 2017 г. 20:00
В календарь
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Фестиваль мюзиклов \Фестиваль мюзиклов "Кэмп!"Одноактные балеты: \Одноактные балеты: "Кармен-сюита", третий акт из балета "Спящая красавица"Спектакль \Спектакль "Игра на вылет"Спектакль \Спектакль "Главное забыл"

Мероприятия в Дворце культуры им.Ленсовета в Санкт-Петербурге

Показать все


Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в Дворце культуры им.Ленсовета

Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку