Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Пасмурно  небольшой дождь  +12…+14°C
Вход Добавить на сайт

Немое кино с оркестром: Чаплин, Китон

Когда
20 июня 2017 г. 19:20
мероприятие прошло
Место +7 (812) 571-61-31 Киноцентр Родина
СПб, ул. Караванная, д. 12 на карте
  Гостиный двор (534 метра)
  Невский проспект (842 метра)

Центральный район
Цена, Р 400400
Теги комедиякинематографмузыка
Событие прошло?
Подпишись на Родина, получай отзывы и напоминания
256
Ближайшие события Показать все

 

Мероприятия в киноцентре Родина в Санкт-Петербурге

Показать все

Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 29.05 и обновлена 15.06.2017
 

Показ лучших немых комедий в сопровождении аутентичного джазового ансамбля.

Зрителе жудт короткометражные фильмы Чарльза Чаплина и Бастера Китона - королей комедии. Озвучивать показ будет The Easy Winners Ragtime Band - оркестр, состоящий из самых невероятных инструментов, каждый из которых достоин отдельного описания. В репертуаре ансамбля старинные регтаймы, лучше образцы ранней джазовой музыки, спиричуэлс и многое другое.

Сегодня Чарльз Чаплин больше знаменит своими полнометражными шедеврами. Но впервые истинный гений Чарли раскрылся в его ранних короткометражках. То же можно сказать и о Бастере Китоне. В программе представлены три короткометражных фильма, каждый из которых является настоящим триумфом жанра.

20 июня

Беспечная улица, 1917
В этом фильме Чарли как бы начинает новую жизнь - он поступает на работу в полицию. В полиции его направляют на самый опасный участок - на одну из «тихих улиц» городских трущоб, которую единовластно держит в страхе местный «авторитет». Схватка щуплого Чарли громадного верзилы неизбежна.

Заключенный №13, 1920
Мрачная, но смешная трагикомедия, соединяет юмор с огнестрельным фарсом. Герой Бастера Китона борется за выживание в тюрьме и, в конце концов, совершает побег.

Исцеление, 1917
Молодой богач приезжает на курорт с минеральными водами, которые славятся целебной силой и отвратительным вкусом. Чтобы не заскучать, он привозит с собой компанию верных друзей – ящик бутылок со спиртным. Устроившись в отеле, богач встречает юную постоялицу, чья красота также привлекает навязчивого увальня-гиганта. Ловкостью и хитростью одолев беспутника, герой завоевывает благосклонность девушки.

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в киноцентре Родина

Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку