Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Ясно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт

Ночь Анимэ Хаяо Миядзаки

Когда
21 апреля 2017 г. 23:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 407-17-31 Креативное пространство Люмьер-холл
СПб, наб. Обводного канала, 74Ц на карте
  Обводный канал (1.1 км)
Центральный район
Теги кинематографночь киноаниме
Событие прошло?
Подпишись на Люмьер-холл, получай отзывы и напоминания
6823
Ближайшие события Показать все

 

Мероприятия в креативном пространстве Люмьер-холл в Санкт-Петербурге

Показать все

Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 08.07 и обновлена 30.03.2017
 

21 апреля в Люмьер Холле состоится киноночь Анимэ Хаяо Миядзаки.

В программе ночи: "Небесный замок Лапута", "Навсикая из долины ветров", "Принцесса Мононоке".

Небесный замок Лапута

Альтернативная реальность, соответствующая началу XX века. В руках девочки по имени Сита находится Летающий Камень. За ним охотятся агенты правительства и пираты, потому что Камень представляет огромную ценность. Пытаясь скрыться от преследователей, Сита встречает Пазу, своего ровесника, работающего в шахтерском городке. Вместе дети выясняют, что Камень — ключ к таинственному летающему острову Лапуте...

Навсикая из долины ветров

В будущем человечество, столетиями безоглядно эксплуатировавшее природу, пало жертвой своей гордыни. Землю постигла ужасная экологическая катастрофа, процветающие когда-то промышленные цивилизации обратились в прах, а поверхность планеты покрыло гигантское море Леса, испускающее в атмосферу ядовитые споры своих растений.

Оставшимся в живых людям приходится жить в тени Леса и его чудовищных насекомообразных обитателей, пытаясь не допустить распространения вредоносной растительности. Мирная Долина Ветров — одно из царств, образовавшихся на руинах прежних государств. Жители Долины обожают своего доброго правителя и его дочь Навсикаю, необычную девочку, находящую общий язык с исполинскими насекомыми Леса, странными порождениями нарушенной экосистемы.

Но безмятежное существование Долины Ветров нарушается, когда маленькая страна становится пешкой в играх крупных воинственных соседей, сражающихся за остатки драгоценных природных ресурсов планеты. Тем не менее, скрытому потенциалу Навсикаи ещё предстоит раскрыться, и юной принцессе, возможно, удастся изменить судьбу мира...

Принцесса Мононоке

Юный принц Ашитака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоши воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Ашитака раньше никогда не видел.

И была с ними принцесса Мононоке — повелительница зверей и дочь волчицы. Теперь судьба всех зависит только от одного воина — принца Ашитаки...

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в креативном пространстве Люмьер-холл

Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку