Мы сделали вывод – КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!!!
И это мы докажем в новогоднюю ночь в ресторане «Бали»:
Вас ожидают:
- Шведский стол с алкогольными напитками без ограничений
- Эксклюзивные выступления артистов
- Розыгрыш путевки на двоих на остров Бали (5 звезд)
- Подарки и сюрпризы
- Праздничный фейерверк
- Супердискотека 90х – Данко, группа Демо, группа Вирус (с 02.00 до 04.00)
Новогоднее меню 2012
Шведский стол и алкоголь без ограничений
Европейская кухня
Приветственный стол
- Канапе с икрой кеты
- Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и высокогорными травами
- Миникапрезе из помидоров чери и моцареллы чильеджина, маринованной в песто из рукола
- Рулетики из вяленной утки и сыра рикотта, приправленного анчоусами и прованскими травами
- Оленина с ягодно-можжевеловым желе
- Фруктовое канапе с шоколадным соусом
Мясной стол (холодное)
- Простые средиземноморские маринации, артишоки гриль, оливки каламата, вяленные помидоры, каперсы в соли
- Мясная гастрономическая коллекция - коппа, пармская ветчина, брезаола, вяленная оленина
- Ростбиф с руколой и вяленными томатами, заправлен соусом из оливкового масла и пряных трав
Мясной стол (горячее)
- Говядина с тигровыми креветками и припущенным с вином шпинатом, запеченная в стиле Веллингтон
- Сатай из куры, ароматные пряные минишашлычки на палочках лимонного сорго, так популярные на Бали
Большие блюда
- Баранье жиго с травами, большой бараний окорок, шпигованный анчоусами в прованском стиле
- Баби Гулинг, длительно томленый на вертеле поросенок с индонезийскими травами и ароматами
- Утка начиненная каннелини с потрошками
Рыбный стол (холодное)
- Оливки нескольких видов – блонд, гигант, каламата, таджаски
- Рыбная коллекция из копченой масляной рыбы, норвежского лосося, японского тунца и севашского рака
Рыбный стол (горячее)
- Осьминог с картофелем и кориандром, длительно тушеный по галисийский октопус с запеченным картофелем роти и семенами кинзы
- Креветки с травами, тигровые креветки в соусе бьерблан с добавлением прованских трав
Большие блюда
- Судак фаршированный
- Лосось из нашей коптильни, целиком закопченное филе лосося с соусом холландез и пюре в скандинавском стиле
- Стерлядь в шампанском с соусом бьерблан
Домашняя еда
- Свежие овощи, корзина овощей с травами и листьями салата, оливковое масло
- Соления и квашения
- Салат Оливье
- Студень
- Блинчики
- Буженина и язык с соусом
Десерт
- Торт Дракон
- Шоколадный мусс
- Индонезийское желе
- Пироги
- Фрукты
Японская кухня
- Хосо Маки (роллы)
- Магуро Маки
- Унаги Маки
- Авокадо Маки
- Сяке Гурме Маки
- Каппа Маки
- Маки суши (роллы)
- Тем Пай Маки
- Бонито Маки
- Филадельфия Маки
- Сливочный Ролл
- Унаги Онигара Маки
Бар
Приветственный стол
- Вино красное\белое
- Виски Вильям Лоусонс
Водка
- Русский бриллиант
Шампанское
- Дюк де Шеранс
Пиво
- Будвайзер
Стоимость билетов:
Банкетный зал (сцена) – 10000 рублей
Сиреневый зал – 9000 рублей
Японский зал – 8000 рублей
Детям до 8-ми лет скидка 50%
Сбор гостей в 22.00