Пасмурно  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт

Показ концерта "Rammstein: Paris!"

Когда
23 марта 2017 г. 19:30
Место +7 (812) 942-80-20 Кинотеатр Аврора
СПб, пр. Невский, д. 60 на карте
  Гостиный двор (323 метра)
  Невский проспект (714 метров)
  Достоевская (745 метров)
  Владимирская (870 метров)

Центральный район
Цена, Р 700700
Телефон +7 (812) 942-XX-XX показать
Сайт http://avrora.spb.ru/events
Теги музыкакино с субтитрами
119
До начала
Я пойду!
Я пойду
 
Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 30.01.2017
 

23 марта состоится единственный показ концерта "Rammstein: Paris!".

Режиссер картины – лауреат «Грэмми», шведский постановщик Юнас Окерлунд. Он известен как автор клипов Ray of Light Мадонны и Paparazzi Леди Гаги. Кроме того, швед снимал концертные фильмы для Тейлор Свифт, Бейонсе и Jay Z.

Лента получила название «Rammstein: Париж», поскольку съемки проходили во время концертов группы в столице Франции. Шоу снимали на 30 камер. По словам Окерлунда, на монтаж ушло больше года.

Созданный с помощью самых последних звуковых и визуальных технологических инноваций киноконцерт знаменитого шведского режиссера Йонаса Окерлунда с новой стороны покажет захватывающие эмоции и трепет от неподражаемого шоу Rammstein. «Rammstein: Paris!» — это абсолютное пиршество для всех органов чувств: темная и захватывающая, полная противоречий сказка; трюки, которые «не рекомендуется повторять в домашних условиях» и всепоглощающий запах бензина...

Ни для кого не секрет, что Rammstein всегда возглавляли собственную высшую лигу, когда дело доходило до демонстрации принципиально нового уровня выступлений, как с точки зрения сценического мастерства, так и со стороны реакции публики. Уловить это настроение и передать его в фильме — почти невыполнимая задача. Крайне сложно отразить все те чувства и эмоциональную вовлеченность, которые возникают на живом концерте в кинозале, однако фильм Йонаса Окерлунда (культового шведского режиссер и продюсера, на счету которого работы с такими группами и исполнителями как Metallica, Madonna, The Rolling Stones, Beyonce, Iggy Pop и др.) «Rammstein: Paris!» сумел справиться с этой задачей настолько, насколько это возможно. Креативное видение режиссера вывело жанр на абсолютно новый уровень. Этот динамичный современный киноконцерт — пиршество для глаз, торжество живого выступления Rammstein, отличное от реального присутствия на шоу и в то же время нечто большее. Возможно, это лучший киноконцерт всех времен.

"Rammstein Paris" был отснят во время выступления группы в Париже.

Продолжительность: 01:40

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Лекция \Лекция "Композиторы творческого содружества «Могучая кучка»"

Мероприятия в кинотеатре Аврора в Санкт-Петербурге


Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 62 плюс 18?: Обновить
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в кинотеатре Аврора

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку