Облачно  −9…−5°C
Вход Добавить на сайт

Спектакль "Волшебное мороженое или В поисках Снежной Королевы"

Когда
с 30 декабря 2016 г. 11:30
по 6 января 2017 г. 14:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 315-52-36 Дворец Белосельских-Белозерских
СПб, пр. Невский, д. 41 на карте
  Маяковская (564 метра)
  Восстания площадь (861 метр)

Центральный район
Цена, Р 600-1 200600
Теги детский спектакль
954
Фото Спектакль "Волшебное мороженое или В поисках Снежной Королевы"
Ближайшие события Показать все

 

Мероприятия в дворце Белосельских-Белозерских в Санкт-Петербурге

Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 08.11.2016
 

Жители маленького городка в ожидании Нового года . И казалось бы , ничего не предвещало беды, но в городе появился таинственный человек , который продает волшебное мороженое Снежной королевы. Кто его съедает- становится бездушным и злым. Бедный мальчик по имени Кай не удержался и теперь он оказывается в плену у Снежной королевы - в его сердце поселился вечный холод.

Чтобы вернуть брата, Герда готова на любые испытания . Отважная девочка попадает в плен к лесным разбойникам , ей приходится пройти тысячи километров сквозь снежные бури ради того, чтобы спасти Кая.

Спектакль полон интригующих сюжетных поворотов и ярких запоминающихся героев. Пройти все испытания девочке помогают мудрый ворон Карл и его подруга Клара, король и принцесса, Северный олень и конечно же дед Мороз и Снегурочка.

Это поучительная новогодняя история о том, как жажда власти и наживы становятся бессильными против сил любви и добра.

В Новогоднем представлении заняты актеры Государственного детского музыкального театра «Зазеркалье», Государственного драматического театра «Комедианты», «Петербург-Концерта», Государственной филармонии для детей и юношества.

Перед представлением детей ожидает веселая театрализованная интермедия вместе со сказочными героями. При помощи волшебной кисточки (аква-грим) все дети сами превратятся в сказочных героев. Новогодние загадки, песни, танцы, конкурсы, хороводы вокруг ёлки не заставят скучать на Новогоднем представлении во Дворце Белосельских-Белозерских, а интерьеры парадных залов одного из красивейших дворцов Петербурга создадут атмосферу новогоднего праздника, сделав его еще более волшебным и незабываемым.

На нашем празднике будет интересно как взрослым, так и детям. Вы окунетесь в мир сказки и рождественских чудес! Мы ждем Вас! Увидимся во дворце!

После представления Дед Мороз, Снегурочка, сказочные герои вручают подарки и фотографируются с детьми.

Режиссер: Л.Никитина
Композитор: Н.Волкова
Сценарист: Н. Хрущева (Лауреат премии С.Маршака )
Хореография: И.Шаронова
Художник по свету: Г. Роднянская
Художник по костюмам: Е.Смирнова

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 67 минус 11?: Обновить
 
Татьяна29 декабря 2016 г. 19:25
Были 29 декабря 2016 на этой елка во дворце Белосельских-Белозерских. Это ужас, просто настоящий бардак. Куча народу,детям не реально даже хоровод поводить,с трашная искусственная елка, ребенка боишься отпустить от себя,потому что в такой толпе его просто снесут. Так продолжалось минут 40, это типа в холле у них игры для детей, а потом спектакль. Но дальше хуже, когда объявили спектакль, все просто понеслось в зал заниматься места, торчащие друг друга. После этого родителям которые купили билеты сказали, оставьте детей на местах, а сами идите на задние ряды, у меня дочь расплакалась, мол мама не уходи. Конечно я села с ней и никуда не ушла. Этот бардак с делением родителей и детей продолжался еще минут 20. Потом был спектакль, ничего интересного, и в конце у кого билеты с подарками, раздавали в холле. За билет с подарком я заплатила 1200, без подарками 600. Подарок это просто позор,набор дешевых леденцов в дешевой картонной коробке, которая развалилась у нас по дороге. Так что мое мнение, испорченное настроение, потеря времени. И у людей нет совести кто это организовал.
Ответить
0 / 0
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в дворце Белосельских-Белозерских

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку