Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Творческий вечер Пьера Ришара в Barbaresco

1360

Страница создана 24.08.2012 и обновлена 02.12.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
3 сентября 2012 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 647-82-82 Ресторан Барбареско
СПб, Конюшенная пл., д.2 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Барбареско,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
Знаменитый «высокий блондин» возвращается в Россию в новом качестве!
Мсье Пьер Ришар посетит Санкт-Петербург, проведет творческий вечер и познакомит гостей ресторана Barbaresco со своим новым талантом.

03 сентября 2012, в 19.00, в ресторане Barbaresco состоится уникальное мероприятие, посвященное приезду в культурную столицу Мсье Пьера Ришара. Он впервые предстанет перед российской публикой не в привычной роли кинозвезды, а в совершенно новом образе – образе винодела.

Группа компаний «Бастион» и ресторан Barbaresco представляют творческий винный вечер для настоящих ценителей вина и кинематографа, в частности, для всех тех, для кого фильмы «Игрушка», «Укол зонтиком», «Высокий блондин в черном ботинке» и многие другие, с участием Мсье Пьера Ришара, – неотъемлемая и глубоко полюбившаяся часть кинематографа.

На специальном винном вечереглавный герой мероприятия познакомит гостей со своей уникальной винодельческой коллекцией, угостит винами и ответит на вопросы в неформальной, дружеской атмосфере.

Известный французский актер у себя на родине уже давно славится талантом в создании уникальных вин. Искренняя влюбленность Месье Пьера Ришара в виноделие и в Россию позволила ему приехать, чтобы лично представить свои уникальные вина.

Сейчас в его коллекции насчитывается 9 вин, которые отличаются достаточно мощным характером, глубокими цветами и сложными фруктовыми ароматами.

На винодельне Мсье Пьера Ришара действует политика совершенствования - он всегда пытается экспериментировать с различными сортами винограда, подбирая лучшие для купажей вин. В работе, как актерской, так и винодельческой, он перфекционист.

С таким же перфекционизмом Пьер Ришар выбирал надежную компанию-дистрибьютора, которая смогла бы представлять его бренд на рынке России.

Группа компаний «Бастион», ценитель качественного и эксклюзивного алкоголя, с удовольствием взялась за такую ответственную и интересную задачу и готова порадовать российских потребителей новыми изысками от знаменитого актера.
Ждем Вас в ресторане Barbaresco
3 сентября в 19.00
Санкт-Петербург, пл. Конюшенная, 2
Бронь столов по телефону: +7 (812) 647-82-82

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IЦирк Чинизелли на ФонтанкеЦирк Чинизелли на Фонтанке
Отзывы о событии Творческий вечер Пьера Ришара в BarbarescoПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Елена15 февраля 2012 г. 0:38
Хочется сказать одно ! Цените ваших гостей и будьте внимательнее к их просьбам. Очень огорчает неопытность и равнодушие ваших менеджеров. Очень жаль . Спасибо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Казах23 ноября 2011 г. 20:47
Отличная кухня, сидели на втором этаже в курящем зале, хорошая вентиляция, доллары не принимают, пришлось ехать на такси в обменник. Счет на троих вышел 5400 рублей. Хороший контингент,
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
иванович10 ноября 2011 г. 11:32
Слышал много хорошего о ресторане. Пришли всей семьей. Персонал очень приветливый и внимательный. На этом все хорошие впечатления заканчиваются.
Обедали на 2-м этаже. Столы деревянные, скатертей нет вместо них каждому по листу бумаги как в Макдональдсе. Посуда дешевая, бокалы типа из Икеи по 50 рублей. Дешевые бумажные салфеточки кучкой на блюдце как в турецкой забегаловке.
Ценник в меню – Париж и Мидан отдыхают! Самое дешевое сухое красное около 3 тысяч рублей, да еще и несъедобное, молдавское за 170 лучше.
Принесли закуски. Спаржа под соусом – самая дешевая зеленая, вывареная, но жесткая спаржа с обильно наваленной кучкой рубленого яйца от судака по польски – видимо фирменное блюжо их шеф повара.
Тар-тар из свежего лосося – справедливо только то, что он тар тар, а то что свежий - это шутка меню. Пришлось позже пить марганцовку.
Знаменитая итальянская лепешка Фокачча похожа на грузинский лаваш, толстое непропеченное тесто.
Рисотто с грибами, а также все закуски залиты дешевым видом растительного масла типа «оливковое». Отрыжка до конца дня обеспечена.
Распальцованный ресторан для дешевых мажоров. Видимо знак места влияет -ведь это бывшая конюшня )))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю