В ресторане The SAFE состоится эногастрономический ужин, посвященный немецким винам Selbach oster.
Об особенностях виноделия знаменитого региона Мозель расскажет специальный гость, владелец винного дома — Барбара Зельбах.
Самый многогранный рислинг подадут в тандеме с авторскими блюдами от нашего шеф-повара — Романа Клюквина.
Меню вечера:
1) Цельтлингер Химмельрайх Зект Экстра-Трокен, 2014
Пекорино
2) Зельбах-Остер Рислинг Драй.Инклайн, 2015
Свече из сибаса с лаймовой заправкой и смесью перцев
3) Зельбах-Остер Рислинг Квалитатсвайн Трокен, 2015
Креветки темпура с соусом Кимчи
4)Зельбах-Остер Цельтлингер Зонненур Рислинг Трокен,2014
Ньокки с утиной грудкой и зеленым луком
5) Зельбах-Остер Цельтлингер Зонненур Рислинг Ауслезе,2012
Морковный десерт