Новогодняя программа и праздничный ужин для гостей ресторана!
Сказочное действие с обворожительной Лисой и недотепой Волком, с Бабой-Ягой и Лешим, с Дедом Морозом и Снегурочкой, с огромным количеством подарков, хор мальчиков-зайчиков, артисты и танцевальная программа - всё это для Вас в Новогоднюю ночь!!!
Встреча гостей 31 декабря 2011 года в 22:00, начало действия в 23:00.
Специальное меню
Праздничное новогоднее меню
Салаты:
Мясной (традиционный новогодний салат «Оливье»)
Радужный (традиционный салат с кальмарами и сладким перцем)
Мясные радости (салат с языком говяжьим, курицей и ветчиной)
Торжество (салат с рыбой, картофелем и грибами)
Закуски:
Ассорти мясное
Русские традиции (маринованные огурчики, черри, грибы)
Икра в тарталетках (икра кетовая, сливочное масло, зелень)
Тосты с лососем (лосось с/с, лимон, оливки, зелень)
Хлебная корзина
Горячее блюдо на выбор:
Курица в беконе подается с запеченным картофелем и соусом
Свинина по-фермерски подается с тремя видами соуса, запеченным картофелем и шампиньонами
Десерт:
«Белые ночи» - мороженное с шоколадным сиропом
Фруктовая ваза
Напитки:
Шампанское - 0,375
Водка «Парламент» - 0,150
Сок
Чай, кофе на выбор, неограниченно
Стоимость на одну персону - 4000 руб.
Сказочное действие с обворожительной Лисой и недотепой Волком, с Бабой-Ягой и Лешим, с Дедом Морозом и Снегурочкой, с огромным количеством подарков, хор мальчиков-зайчиков, артисты и танцевальная программа - всё это для Вас в Новогоднюю ночь!!!
Встреча гостей 31 декабря 2011 года в 22:00, начало действия в 23:00.
Специальное меню
Праздничное новогоднее меню
Салаты:
Мясной (традиционный новогодний салат «Оливье»)
Радужный (традиционный салат с кальмарами и сладким перцем)
Мясные радости (салат с языком говяжьим, курицей и ветчиной)
Торжество (салат с рыбой, картофелем и грибами)
Закуски:
Ассорти мясное
Русские традиции (маринованные огурчики, черри, грибы)
Икра в тарталетках (икра кетовая, сливочное масло, зелень)
Тосты с лососем (лосось с/с, лимон, оливки, зелень)
Хлебная корзина
Горячее блюдо на выбор:
Курица в беконе подается с запеченным картофелем и соусом
Свинина по-фермерски подается с тремя видами соуса, запеченным картофелем и шампиньонами
Десерт:
«Белые ночи» - мороженное с шоколадным сиропом
Фруктовая ваза
Напитки:
Шампанское - 0,375
Водка «Парламент» - 0,150
Сок
Чай, кофе на выбор, неограниченно
Стоимость на одну персону - 4000 руб.