Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
23242526272829
303112345
6789101112
Пасмурно  +12…+14°C
Вход Добавить на сайт

Для одних распродажа – редкая удача, для других – образ жизни

Для одних распродажа – редкая удача, для других – образ жизни

Распродажа – это тот долгожданный для покупательниц момент, когда вопрос постоянного выбора между ценой и качеством, наконец, отпадает. Крупные бутики проводят сезонные распродажи, распродажи по праздникам и распродажи старых коллекций. KupiVIP, следуя примеру самых успешных европейских и американских шоппинг-клубов, проводит до 30 распродаж в день.

Распродажа KupiVIP

Всем знакомо то чувство, когда, подобрав в магазине какую-нибудь дорогую брендовую вещь, с нетерпением ждешь еще пару месяцев до конца сезона в надежде на то, что она хоть немного упадет в цене. В итоге – цена не падает, нужного размера не остается, а актуальным в моде становится что-то совсем другое. Членам закрытого шоппинг-клуба KupiVIP между распродажами остается только выбирать. Ежедневно на сайте kupivip.ru проходят акции, по условиям которых вещи из последних коллекций знаменитых люксовых брендов можно купить со скидками до 90%. Чтобы получать информацию о распродажах необходимо заполнить регистрационную форму на сайте или вступить в клуб по приглашению зарегистрированного друга. А дальше – главное, держать себя в руках!

Распродажи одежды и обуви бывают нескольких видов. Во-первых – «распродажа дня», когда ежедневно на kupivip.ru предлагают товар, доступный на сайте шоппинг-клуба, со скидкой до 60%. Во-вторых – «распродажа месяца» или «Big Bang», когда раз в месяц, в течение 60 часов, можно купить большое количество товаров с сайта с неожиданно большими скидками. В третьих – «распродажа года», на которой предлагаются только первые линии культовых дизайнеров Парижа, Нью-Йорка и Лондона по небывало низким ценам. И конечно – самые популярные акции «Final Sale», когда известные бренды продаются со скидкой до 90%.

При этом, какой бы не была обозначена скидка (30%, 60%, 90%), в любом случае она окажется самой высокой в сегменте. Происходит это от того, что KupiVIP, являясь крупнейшим игроком fashion-рынка России, сотрудничает с главными мировыми марками напрямую, а также предлагаем им уникальные условия проведения закрытых акций. Политика проверки качества в шоппинг-клубе очень строгая, поэтому здесь невозможно найти фальшивку или неактуальные вещи из старых коллекций.

Распродажа одежды и обуви

Одежда, обувь, сумки или другие аксессуары – в интернет-магазине kupivip.ru всегда представлены только самые последние модные тренды. Возможность выглядеть современно, экономя при этом значительные суммы – дорогого стоит. Учитывая то, что качественные брендовые вещи прослужат долго, можно, наконец, перестать жалеть денег на саму себя! К новой юбке нужны новые туфли – нет ничего проще. Вам настолько нравится этот топ, что хочется еще один, но другого цвета – пожалуйста. Акции KupiVIP дают возможность создать полноценный модный образ. При этом вы совершаете все покупки онлайн, не мотаетесь по разным концам города, не стоите в очередях и не выслушиваете комментарии безумных шопоголиков. Разве не это называют идеальным шоппингом?

Комментарии пользователей (2)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 34 минус 14?: Обновить
 
Посетитель25 сентября 2013 г. 11:17
Прикольно, надо зарегиться . Скидки 90 это круто наверное!
Ответить
0 / 0
Посетитель25 сентября 2013 г. 11:12
Класс
Ответить
0 / 0
Система Orphus


Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с авиакомпанией Turkish Airlines проводит викторину. Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров.

Редакция Peterburg2.ru объявляет о начале первого "Петербургского Марафона" в Инстаграм. Приглашаем вас провести этот май как можно ярче и насыщеннее вместе с нами.