Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
Ясно  +18…+21°C
Вход Добавить на сайт

Паромы St.Peter Line могут стать плавучими отелями на время ЧМ-2018

Крупнейший в Балтике петербургский перевозчик St.Peter Line может сделать два своих парома плавучими гостиницами на время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году, пишет "Интерфакс".

Паромы St.Peter Line могут стать плавучими отелями на время ЧМ-2018

Компания может предоставить свои паромы Princess Anastasia и Рrincess Maria в качестве гостиниц на воде по аналогии с Олимпийскими играми в Сочи, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор St.Peter Line Сергей Котенев. Однако он отметил, что как таковой договоренности пока не существует.

Речь идет о работе паромов в режиме отелей в течение двух недель во время ЧМ-2018. Также не известно место базирования плавучих гостиниц. Вероятно. это будет Морской вокзал или пассажирский порт "Морской фасад".

В 2014 году паромы Princess Anastasia и Рrincess Maria принимали на борту гостей и персонал Олипиады в Сочи. Тогда оператор St.Peter Line выиграл открытый конкурс на право заключения договоров аренды судов для использования их в качестве плавучих гостиниц. Паромы-отели рачположись в порту города Сочи и за две недели игр приняли более 8500 человек. 

Интерфакс
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 70 минус 14?: Обновить
 
Система Orphus


Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз на четверых из Хельсинки в Стокгольм на пароме Viking Line.

Зарегистрируйтесь на Peterburg2.ru, добавьте Джазовый пароход в любимое место, а концерты "Blues time" в свой календарь и получите возможность выиграть два билета на один из концертов: 8 июля на "Джазовый пароход" или "Blues time", 9 июля на "Blues time".