Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
28 марта 2016 г. 22:29 764 Город

Сбежавшая куница сама вернулась в зоопарк

Вечером 27 марта желтогрудая куница (харза) сбежала из клетки зоопарка. Попытки сотрудников зоопарка и спасателей МЧС поймать её успехов не увенчались. Однако зверёк вернулся домой сам.

Хищница семейства куньих - харза - самостоятельно разобрала потолок в вольере и вылезла наружу. Сотрудники зоопарка, обнаружив беглянку, загнали её в один из дворов, однако та смогла перебраться через стенку в Александровский парк. Пришлось подключать МЧС.

Спасатели заметили куницу на одном из деревьев и обильно полили её водой, после чего обиженный зверёк самостоятельно вернулся на территорию зоопарка, где был пойман и передан в ветеринарный отдел.

За свой буйный нрав и активность годовалую харзу назвали Катриной в честь урагана. После поимки беглянки куница была посажена на карантин, пока её вольер ремонтируется.

По информации: Dp.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 67 минус 5?: Обновить
 



Статьи по теме
Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Этим летом в городе открылось новое место ― Музей богемной жизни Петербурга. Где создатели музея берут антикварные вещи, каким образом функционирует необычная коммуналка и чем петербургская богема отличается от московской ― в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".