Облачно  небольшой снег  −5…0°C
Вход Добавить на сайт
29 марта 2016 г. 17:01 1190 Транспорт

Транспортные карты Москвы и Петербурга объединят

Транспортные карты Москвы и Петербурга необходимо объединить, - об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин и дал соответствующее распоряжение Департаменту транспорта.

Петербургский "Подорожник", московскую "Тройку" и подмосковную "Стрелку" планируют объединить. Уже через несколько месяцев, в начале лета, нововведения вступят в силу.

Мэр города дал нам поручение интеграции карты "Тройка" с подмосковной картой "Стрелка". И следующим этапом мы интегрируем ещё карту "Подорожник", которая в Санкт-Петербурге, с картой "Тройка". Это не случится завтра, я думаю, ещё месяца два-три потребуется.

- рассказал глава Дептранса Максим Ликсутов.

Безусловно, объединение "Тройки", "Стрелки" и "Подорожника" будет полезным и удобным для пассажиров, однако не исключено повышение стоимости проезда в Петербурге, так как в Москве разовый проезд в метро сейчас стоит в полтора раза выше, чем в подземке Петербурга.

По информации: Комсомольская правда
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 71 минус 19?: Обновить
 



Статьи по теме
По улицам и проспектам: кто ездит на самокате в Петербурге По улицам и проспектам: кто ездит на самокате в Петербурге Из всех видов альтернативного транспорта самокат, пожалуй, крепче всего связан с воспоминаниями о детстве. К счастью, сегодня совсем не обязательно пребывать в возрасте лет семи, чтобы колесить по городским улицам. Все чаще в Петербурге можно увидеть молодых людей и девушек — как в джинсах и футболках...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".