Пасмурно  небольшой снег  0…0°C
Вход Добавить на сайт
31 марта 2016 г. 18:40 801 Город

В Петербурге идёт снос казарм Новочеркасского полка

в Петербурге начался незаконный снос казарм Новочеркасского полка. Этот комплекс признан памятником, и как стало известно, КГИОП не давал разрешения на проведение демонтажных работ. Об этом сообщил в городские СМИ депутат Борис Вишневский.

Комплекс казарм Новочеркасского полка является выявленным объектом культурного наследия. А накануне вечером поступило сообщение от местных жителей, что в здании начались демонтажные работы. Градозащитники обратились за помощью к депутату Законодательного собрания Борису Вишневскому, который сразу же написал запрос в прокуратуру для проверки законности проводимых работ.

Демонтаж ведется внутри без забора и техники. В распахнутые окна видны проломы и обвалы, слышны жуткий треск и грохот. Есть бумага из КГИОП о том, что никаких разрешений и согласований на работы нет

— цитирует "Росбалт" Вишневского.

Тем временем поступила информация о том, что на месте казарм планируется строительство жилого комплекса.

UPD Вечером 31 марта КГИОП выдал предписание об остановке демонтажа казарм Новочеркасского полка

По информации: Росбалт
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 73 плюс 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Хитрые и ручные: три истории про домашних лис Хитрые и ручные: три истории про домашних лис Рыжие и снежные, жемчужные и янтарные – лисы становятся всё более популярными домашними животными. Сложно ли содержать лисицу в квартире? Легко ли они находят общий язык с людьми? Можно ли научить их командам? Мы поговорили с владельцами животных о том, как это – выбрать в качестве любимого питомца лису...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.