Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
31 марта 2016 г. 21:16 863 Культура

В городе появилось граффити с Кадыровым

На улице Подковырова во дворе дома №1 на Петроградской стороне Санкт-Петербурга появилось граффити с главой Чечни Рамзаном Кадыровым на фоне страниц социальной сети Instagram с подписью "Кто не понял, тот поймёт". Граффити принадлежит активистам арт-движения "Явь"

Чеченский лидер Рамзан Кадыров оказался запечатлённым в виде граффити во дворе дома №1 на улице Подковырова. Художники группы "Явь" посвятили своё пятое произведение серии #Politgraff изображению ухода политика с поста главы республики. Подпись гласит "Кто не понял, тот поймет" и является самым известным высказыванием Кадырова, прокатившемся по Сети. Работа была нарисована в ночь на 31 марта.

Фотография: из группы "Явь" в VK

Ранее группа "Явь" делала граффити с Виталием Милоновым под дождем из радужных человечков и министром спорта Виталием Мутко, отмахивающегося от английских слов учебником русского языка.

По информации: Группа движения Явь VK
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 48 минус 7?: Обновить
 



Статьи по теме
Об искусстве, истории и науке: 10 лекций декабря Об искусстве, истории и науке: 10 лекций декабря Что будет если соединить искусство и науку, как выглядели советские денди, какие сюрпризы готовит Эрмитаж в 2017 году, а еще, немного современной академической музыки и секретов для здорового тела и души. Собрали самые интересные, по нашему мнению, лекции декабря в одном обзоре. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".