Пасмурно  0…+2°C
Вход Добавить на сайт
31 марта 2016 г. 21:16 881 Культура

В городе появилось граффити с Кадыровым

На улице Подковырова во дворе дома №1 на Петроградской стороне Санкт-Петербурга появилось граффити с главой Чечни Рамзаном Кадыровым на фоне страниц социальной сети Instagram с подписью "Кто не понял, тот поймёт". Граффити принадлежит активистам арт-движения "Явь"

Чеченский лидер Рамзан Кадыров оказался запечатлённым в виде граффити во дворе дома №1 на улице Подковырова. Художники группы "Явь" посвятили своё пятое произведение серии #Politgraff изображению ухода политика с поста главы республики. Подпись гласит "Кто не понял, тот поймет" и является самым известным высказыванием Кадырова, прокатившемся по Сети. Работа была нарисована в ночь на 31 марта.

Фотография: из группы "Явь" в VK

Ранее группа "Явь" делала граффити с Виталием Милоновым под дождем из радужных человечков и министром спорта Виталием Мутко, отмахивающегося от английских слов учебником русского языка.

По информации: Группа движения Явь VK
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 48 плюс 6?: Обновить
 



Статьи по теме
Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января В Новый год – с новыми знаниями. Интереснейшие лекторы, среди которых Антон Носик, Алексей Гусев и Олеся Туркина, расскажут о романтизме в Скандинавии, взаимодействиях науки и искусства, об особенностях жанров кино в 50-е годы и многом другом. Peterburg2 собрал самые интересные лекции января в одном...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.