Малооблачно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
11 апреля 2016 г. 10:35 1478 Культура

В Петербурге появилось граффити с Нагиевым

В Петербурге возле Синопской набережной появилось граффити с Дмитрием Нагиевым, актёр изображён в роли прапорщикова Задова.

Проект HoodGraff разместил на Синопской набережной портрет актёра Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова.

Все любят сериал "Физрук", но стали забывать, с чего всё начиналось. Сейчас Нагиева все воспринимают как сердцееда и красавчика, но прославился он именно этой ролью, о чём я и хотел бы напомнить

- рассказал руководитель проекта HoodGraff Артём Бурж "Радио Балтика".

"Осторожно, модерн!" — юмористический телесериал, выходивший с 1996 по 1998 год. В главных ролях снимались Сергей Рост и Дмитрий Нагиев.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 62 плюс 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января В Новый год – с новыми знаниями. Интереснейшие лекторы, среди которых Антон Носик, Алексей Гусев и Олеся Туркина, расскажут о романтизме в Скандинавии, взаимодействиях науки и искусства, об особенностях жанров кино в 50-е годы и многом другом. Peterburg2 собрал самые интересные лекции января в одном...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.