Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
14 апреля 2016 г. 21:19 1101 Культура

Вячеслав Полунин уходит из Цирка на Фонтанке

Клоун Вячеслав Полунин покидает должность художественного руководителя Цирка на Фонтанке. 21 апреля после завершения действия своего контракта он перейдет на работу в Росгосцирк.

Вячеслав Полунин покидает пост художественного руководителя петербургского Цирка на Фонтанке. Его ставку Министерством культуры РФ решено сократить, поэтому контракт, который заканчивается 21 апреля, продлевать не планируется. Более того, пост худрука вообще планируют упразднить, а его обязанности возьмёт на себя директор цирка Михаил Смородкин.

Также появилась информация о том, что Цирк на Фонтанке будет присоединён к Росгосцирку, это уже решённый вопрос в министерстве, и в данный момент осталось только оформить соответствующие документы.

По информации: DP.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 30 минус 15?: Обновить
 



Статьи по теме
Об искусстве, истории и науке: 10 лекций декабря Об искусстве, истории и науке: 10 лекций декабря Что будет если соединить искусство и науку, как выглядели советские денди, какие сюрпризы готовит Эрмитаж в 2017 году, а еще, немного современной академической музыки и секретов для здорового тела и души. Собрали самые интересные, по нашему мнению, лекции декабря в одном обзоре. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".