Пасмурно  −2…−5°C
Вход Добавить на сайт
21 апреля 2016 г. 10:01 1684 Культура

Летом будут проводить бесплатные экскурсии по закрытым зданиям

Летом 2016 года ВООПИиК запускает проект "Открытый город" по проведению бесплатных экскурсий по закрытым историческим объектам.

В июне этого года Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) планирует запустить проект "Открытый город".

"Открытый город" - это долгосрочная программа проведения бесплатных экскурсий для граждан по историческим местам Санкт-Петербурга с посещением недоступных в обычное время объектов культурного наследия. Это знакомство с историей и архитектурой Санкт-Петербурга и возвращенными ей архитектурными шедеврами. Среди объектов, которые будут открыты для горожан в рамках проекта – жилые дома и усадебные комплексы, памятники гражданской и промышленной архитектуры, культового зодчества

- говорится на сайте Администрации Санкт-Петербурга.

К июню 2016 года будет запущен сайт проекта, где все желающие смогут записаться на бесплатные экскурсии.

По информации: сайт Администрации СПб
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 59 минус 3?: Обновить
 



Статьи по теме
Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января В Новый год – с новыми знаниями. Интереснейшие лекторы, среди которых Антон Носик, Алексей Гусев и Олеся Туркина, расскажут о романтизме в Скандинавии, взаимодействиях науки и искусства, об особенностях жанров кино в 50-е годы и многом другом. Peterburg2 собрал самые интересные лекции января в одном...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.