Пасмурно  небольшой снег  −5…+1°C
Вход Добавить на сайт
27 апреля 2016 г. 6:15 2812 Рестораны и кафе

В Петербурге закрылись почти все "Жан-Жаки"

В Петербурге из четырёх ресторанов "Жан-Жак Руссо" остался только один — на Гатчинской улице.

Рестораны "Жан-Жак Руссо", открытые в Петербурге московским ресторатором Дмитрием Борисовым, на улице Марата, на Староневском и на Васильевском острове теперь закрыты. "В живых" осталось только заведение на Гатчинской улице.

Испытывать определённые трудности сеть ресторанов начала ещё год назад, когда в Петербург пригласили главного редактора журнала "Афиша. Еда" Алексея Зимина проводить реформы. Теперь от того, насколько успешен будет обновлённый ресторан на Гатчинской улице, зависит будущее всей сети "Жан-Жак Руссо" в Петербурге.

По информации: The Village
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 31 минус 17?: Обновить
 



Статьи по теме
Чолнт и пирог из разбитых сердец: гид по небанальным блюдам Ресторанного дня Чолнт и пирог из разбитых сердец: гид по небанальным блюдам Ресторанного дня 21 января – очередной Ресторанный день в Петербурге. Кексами и чизкейками уже никого не удивить, да и продаются они на каждом углу. Специально для таких, как мы, приверед, составили гид по однодневным точкам, где будут угощать пельменями, творожно-рыбным тортом, португальскими паштелями, форшмаком и...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.