Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
4 мая 2016 г. 13:31 2593 Музыка

Новый клип группы "Ленинград" набирает популярность в Интернете

В прошлое воскресенье, 1 мая, группа "Ленинград" представила на своем YouTube канале клип на песню "В Питере - пить". На сегодняшний день ролик набрал более 2,7 миллионов просмотров.



Режиссером видео выступила Анна Пармас, которая также сняла клипы на песни "ЗОЖ", "ВИП" и "Экспонат". На этот раз в центре сюжета несколько героев: офисный сотрудик, продавщица, сотрудник ДПС и экскурсовод. Каждый из них сталкивается либо с хамством, либо с безразличием - но итог один - всех "достало". Стресс герои снимают алкоголем.

Публика встретила клип тепло - некоторые советуют Сергею Шнурову и Анне Пармас начать снимать российские кинокомедии:

Шнур - новый Михалков, как тонко и правильно преподносит нам реалии жизни.

- делится Александр Буянов в комментариях к ролику.

Но среди комментаторов видео и много недовольных - в частности, пропагандой спиртного и большим количеством мата в тексте песни:

Я вижу только одно в этом клипе, он направлен на большое количество просмотров и зарабатывание денег автором. Творчества я не смог разглядеть, так как музыка и слова обычная попса, с крючком припевом для дегенератов которые потом это все напевают. К тому же клип пропагандирует водку, от нее и так спиваются сотни тысяч талантливых ребят! Я все девяностые мечтал, что бы эта гопота закончилась!

- пользователь DvorarMs.

Предыдущий клип на песню "Экспонат", стал хитом в Интернете и набрал более 60 млн просмотров. "Экспонат" стал последним клипом группы, в котором звучит голос бывшей солистки "Ленинграда" Алисы Вокс.

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 60 плюс 10?: Обновить
 
Патриот7 мая 2016 г. 16:51
В России всегда перегибы. Раньше проводили пивные фестивали в центре Питера, а теперь хватают с открытой бутылкой пива около своего дома. Полиция порицает за мат и сама-же при этом ругается.
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Ксения Раппопорт и световая симфония: гид по зимнему фестивалю Ксения Раппопорт и световая симфония: гид по зимнему фестивалю "Площадь Искусств" В декабре в филармонии им Д.Д. Шостаковича пройдет Международный зимний фестиваль "Площадь Искусств", в рамках которого пройдут и концерт со светоэффектами, и выступление Раппопорт под аккомпанемент Осетинской, и симфонические сказки для детей и многое другое. Рассказываем заранее, чтобы вы успели купить...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".