Пасмурно  −2…−5°C
Вход Добавить на сайт
11 мая 2016 г. 6:49 1282 Кино

Кинотавр откроется киноальманахом о Петербурге

Киноальманах женщин-режиссеров "Петербург. Только по любви" станет фильмом Открытия главного Российского смотра «Кинотавр», который пройдет в Сочи с 6 по 13 июня.

Фильм "Петербург. Только по любви" собирает вместе семь уникальных женских голосов: Авдотья Смирнова, Рената Литвинова, Анна Пармас, Оксана Бычкова, Аксинья Гог, Наталья Назарова, Наталья Кудряшова – их истории о том, что может произойти с каждым в этом городе, о чем не расскажешь вслух, а можно только почувствовать.

Семь историй о самом красивом городе России, снятых режиссерами-женщинами. Киноальманах, написанный особым, мягким почерком о Петербурге не мифическом, а реальном, живом и зримом.
 Каждая из новелл рассказывает свою историю о любви и одиночестве, случайности и надежде; а сюжеты и герои этих новелл заставляют вспомнить о деликатном ленинградском кино.

В российский прокат фильм выйдет 22 сентября 2016 года.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 59 плюс 3?: Обновить
 



Статьи по теме
"Рыба-мечта": кино про того, кто решился заплыть на глубину Иногда почва уходит из-под ног, и это единственное способное напомнить, что она там была, ищущему свой путь. Иногда вместо осуществления планов осуществляются мечты, к которым оказываешься не готов. Первый полнометражный фильм режиссера Антона Бильжо об этом. Хотя в первую очередь - о любви. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.