Пасмурно  сильный снег  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
18 мая 2016 г. 20:52 576 Спорт

Россию могут не допустить к Олимпиаде-2016

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах не исключает отстранения сборной России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Решение об участии в Олимпиаде российской сборной будет зависеть от результатов расследования WADA (всемирного антидопингового агентства).

Если обнаружат доказательства существования организованной допинговой системы, которая затрагивает несколько видов спорта, то международные федерации и МОК должны принять непростое решение о коллективной и индивидуальной ответственности

— комментирует Томас Бах.

Напомним, что очередной допинг-скандал разгорелся после интервью бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, где он заявил, что из российских призёров Олимпийских игр в Сочи как минимум 15 употребляли допинг-коктейли.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 56 минус 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Аксель и тулуп: где взрослому научиться кататься на коньках Аксель и тулуп: где взрослому научиться кататься на коньках Учиться никогда не поздно. С этого афоризма решили начать разговор о катании на коньках для тех, кто не боится признаться, что до сих пор не овладел умением. Peterburg2.ru выбрал 5 мест, где опытные инструкторы и тренеры не только быстро помогут взрослым уверенно стоять на льду, но и научат крутить аксели...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".